• Текст документа
  • Статус
Недействующий


ГЛАВА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 мая 1999 года N 445

О порядке и условиях финансирования в 1999 году
МУ "Энергосбережение" для выполнения "Плана мероприятий
на 1999 год по реализации "Комплексной программы
по энергосбережению и внедрению энергоэффективных
технологий в г. Екатеринбурге до 2003 года"

____________________________________________________________________
Фактически утратило силу в связи с истечением срока действия
____________________________________________________________________

В целях исполнения "Плана мероприятий на 1999 год по реализации "Комплексной программы по энергосбережению и внедрению энергоэффективных технологий в г. Екатеринбурге до 2003 года", утвержденного Постановлением Главы города N 162 от 23.02.99 постановляю:

1. Утвердить "Дополнительные условия и порядок расчетов с исполнителями (подрядными организациями) "Плана мероприятий на 1999 год по реализации "Комплексной программы по энергосбережению и внедрению энергоэффективных технологий в г. Екатеринбурге до 2003 года" (далее - Дополнительные условия) (Приложение 1).

2. Финансово - бюджетному управлению (Воронов А. Д.) осуществить финансирование МУ "Энергосбережение" по заявкам Учреждения на выполнение работ "Плана мероприятий на 1999 год по реализации "Комплексной программы по энергосбережению и внедрению энергоэффективных технологий в г. Екатеринбурге до 2003 года" (далее - План мероприятий на 1999 год) в пределах утвержденных на эти цели ассигнований в городском бюджете на 1999 год.

3. Комитету по экономике (Гуштан В. Н.) при утверждении на проведение взаимозачетов по платежам в городской бюджет, предусматривать выделение квот МУ "Энергосбережение" (по его заявкам) для проведения расчетов с исполнителями работ Плана мероприятий на 1999 год, в том числе по АО "Свердловэнерго" (до 2,0 млн. руб. в год) и АО "Екатеринбурггаз" (до 0,5 млн. руб. в год).

4. Контрольно - ревизионному управлению (Попова Н. А.) производить проверку сметных расчетов на работы по заключенным МУ "Энергосбережение" договорам (выборочно и по представлению МУ "Энергосбережение").

5. МУ "Энергосбережение" (Черномуров Ф. М.):

5.1. При открытии финансирования и окончательных расчетах за выполнение Плана мероприятий на 1999 год руководствоваться Дополнительными условиями.

5.2. Обеспечить координацию и контроль за ходом выполнения работ, а также приемку работ с оформлением соответствующих актов, и целевым использованием бюджетных средств.

6. Главам администраций районов, начальникам Управлений: здравоохранения (Акулов С. А.), образования (Назаров В. Д.), культуры (Плотников В. П.), по развитию физической культуры, спорта и туризма (Кудринский В. М.) обеспечить:

6.1. Заключение совместно с МУ "Энергосбережение" в срок до 30.05.99 договоров с подрядными организациями на работы по выполнению "Плана мероприятий на 1999 год" в зависимости от балансовой принадлежности объекта.

6.2. Представление до 5-го числа месяца, следующего за отчетным, в МУ "Энергосбережение" ежемесячной информации о ходе выполнения работ.

7. Главам администраций районов оказать содействие МУ "Энергосбережение" в проведении взаимозачетов в районные бюджеты (при наличии задолженности районных бюджетов городскому по взаимным зачетам) для расчетов с исполнителем за выполненные работы по реализации Плана мероприятий на 1999 год.

8. Директорам МПТС (Егоров В. В.), МУП "Тепловые сети - 2" (Мальцев Г. Г.), МУП "Эльмашэнерго" (Орлов А. М), МУП "Объединенные котельные Железнодорожного района" (Стариков Е. С.) обеспечить:

8.1. Рассмотрение и согласование в 10-дневный срок представленной МУ "Энергосбережение" проектной и другой документации на установку приборов учета тепловой энергии.

8.2. Приемку узлов в коммерческую эксплуатацию по Перечням, утвержденным зам. Главы города Куликом В. Д. (п. 4 Постановления Главы города N 162 от 23.02.99).

9. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на заместителя Главы города Кулика В. Д.

Глава города
А. М. Чернецкий

Приложение 1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ и порядок открытия финансирования и расчетов с исполнителями (подрядными организациями) работ "Плана мероприятий на 1999 год по реализации "Комплексной программы по энергосбережению и внедрению ...


Приложение  1
К Постановлению Главы города
от 20 мая 1999 года N 445

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
и порядок открытия финансирования и расчетов
с исполнителями (подрядными организациями) работ "Плана
мероприятий на 1999 год по реализации "Комплексной
программы по энергосбережению и внедрению
энергоэффективных технологий в г. Екатеринбурге
до 2003 года"

1. Общие положения

1.1. Настоящие дополнительные условия и порядок открытия финансирования и расчетов с исполнителями (подрядными организациями) работ "Плана мероприятий на 1999 год по реализации "Комплексной программы по энергосбережению и внедрению энергоэффективных технологий в г. Екатеринбурге до 2003 года" (далее) разработаны с целью исполнения мероприятий по энергосбережению, обеспечения правильности и своевременности расчетов с подрядными организациями за счет бюджета.

1.2. Принятые в разделе 2 "Дополнительных условий" коэффициенты рассчитаны с учетом фактических данных по стоимости аналогичных работ и их первоначальной сметной стоимости, выполненных в 1997, 1998 годах.

2. Порядок и условия открытия финансирования работ

2.1. Первоначальная стоимость разработки проектно - сметной документации не должна превышать 6,0 тыс. рублей по одному узлу учета теплоэнергии.

2.2. К первоначальной сметной стоимости монтажа сантехнического оборудования и электромонтажных работ применяется понижающий коэффициент 0,6.

2.3. К первоначальной калькуляции затрат на оборудование применяется понижающий коэффициент 0,7.

2.4. Авансирование работ может быть произведено в пределах средств, предусмотренных в договоре с учетом применения при расчете размера авансирования требований пунктов 2.1; 2.2; 2.3.

3. Порядок и условия окончательных расчетов за выполненные работы

3.1. Окончательные расчеты за выполненные работы осуществляются на основании актов выполненных работ (Форма N 2, Форма N 3), подписанных всеми сторонами договора и с учетом откорректированных сметных расчетов на проектные работы, рабочих чертежей на сантехнические и электромонтажные работы и фактических затрат на приобретение оборудования, подтвержденных бухгалтерскими документами, смет на пусконаладочные работы.

3.2. Размер суммы платежей для окончательных расчетов определяется с учетом требований п. 3.1 и авансовых платежей, произведенных в порядке, предусмотренном п. 2.4.

О порядке и условиях финансирования в 1999 году МУ "Энергосбережение" для выполнения "Плана мероприятий на 1999 год по реализации "Комплексной программы по энергосбережению и внедрению энергоэффективных технологий в г. Екатеринбурге до 2003 года" (фактически утратило силу)

Название документа: О порядке и условиях финансирования в 1999 году МУ "Энергосбережение" для выполнения "Плана мероприятий на 1999 год по реализации "Комплексной программы по энергосбережению и внедрению энергоэффективных технологий в г. Екатеринбурге до 2003 года" (фактически утратило силу)

Номер документа: 445

Вид документа: Постановление Главы города Екатеринбурга Свердловской области

Принявший орган: Глава города Екатеринбурга Свердловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 20 мая 1999