• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГЛАВА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 апреля 1999 года N 379


Об окончании отопительного сезона 1998 - 1999 гг.

В связи с окончанием отопительного сезона 1998 - 1999 гг. постановляю:

1. Приступить с 28.04.99 к поэтапному прекращению отопления жилых домов, общественных и производственных зданий в районах города, при этом отключение объектов здравоохранения, народного образования, детских дошкольных учреждений, домов ветеранов (инвалидов) произвести в последнюю очередь.

2. Разрешить предприятию СТС АО "Свердловэнерго" с целью проверки механической прочности и плотности трубопроводов проведение гидравлических испытаний магистральных и распределительных сетей согласно утвержденной "программе гидравлических испытаний на плотность и механическую прочность трубопроводов тепловых сетей" по графику (приложение 1).

3. МП "Тепловые сети", МУП "Тепловые сети - 2", МУП "Эльмашэнерго", МУП "Объединенные котельные Железнодорожного района" и другим предприятиям, имеющим на своем балансе тепловые сети, производить гидравлические испытания трубопроводов до зданий давлением 16 кгс/кв. см одновременно с испытаниями распределительных тепловых сетей, проводимыми предприятием СТС АО "Свердловэнерго" в соответствии с графиком (приложение 1).
Затраты АО "Свердловэнерго" на проведение испытаний разводящих и квартальных сетей оплачивается владельцами по предъявлению счета СТС АО "Свердловэнерго".

4. Собственникам (балансодержателям) жилищного фонда и производственных помещений, независимо от ведомственной принадлежности, обеспечить надежное отключение систем теплопотребления и ГВС от испытываемых трубопроводов с открытием дренажей на период проведения гидравлических испытаний.

5. Предприятиям - собственникам жилищного фонда и организациям, имеющим жилфонд на праве хозяйственного ведения, оперативного управления или на балансе:
- не производить начисления платежей гражданам за центральное отопление с момента фактического отключения отопления в жилых домах;
- ежемесячно производить перерасчеты платежей гражданам за отсутствие горячей воды в период проведения гидравлических испытаний в соответствии с постановлением Главы города от 30.03.95 N 205.

6. Предприятиям, организациям - потребителям тепловой энергии и газа независимо от ведомственной принадлежности в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 05.01.98 N 1 "О порядке прекращения или ограничения подачи электрической и тепловой энергии организациям потребителям при неоплате поданных им (использованных ими) топливно - энергетических ресурсов" в срок до 01.07.99 принять меры по погашению имеющейся задолженности перед поставщиками, не допуская при этом сезонных отключений горячего водоснабжения жилищного фонда и объектов социально культурного назначения.

7. Главам администраций районов:

7.1. Обеспечить контроль за
- погашением до 01.07.99 задолженности поставщикам тепловой энергии и газа предприятиями, организациями (независимо от ведомственной принадлежности);
- проведением перерасчетов населению за отсутствие горячего водоснабжения в период проведения гидравлических испытаний.

7.2. Довести в двухдневный срок настоящее постановление до предприятий, организаций, расположенных на территории района.

8. Пресс - службе Главы города (Пудову К. А.) официально опубликовать данное постановление через средства массовой информации.

9. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы города Кулика В. Д.

Глава города
А. М. Чернецкий

 
     
     Приложение см. на бумажном носителе (График ремонтов водоподготовок теплоисточников и тепломагистралей ЦСТ г. Екатеринбурга на летний период 1999 года)

Об окончании отопительного сезона 1998 - 1999 гг.

Название документа: Об окончании отопительного сезона 1998 - 1999 гг.

Номер документа: 379

Вид документа: Постановление Главы города Екатеринбурга Свердловской области

Принявший орган: Глава города Екатеринбурга Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 27 апреля 1999