• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 апреля 1999 года N 509-ПП


Об увеличении производства труб на Первоуральском
новотрубном, Северском и Синарском трубных заводах

С целью преодоления резкого спада и увеличения производства труб на трубных заводах Свердловской области, реализации программы газификации Свердловской области в 1999 году, а также выполнения решений совместного совещания Правительства Свердловской области, Союза местных властей Свердловской области, Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей, Федерации профсоюзов Свердловской области от 05.02.99 "Об итогах 1998 года и задачах по обеспечению роста производства и решению социальных проблем в 1999 году" Правительство Свердловской области постановляет:

1. Отметить неудовлетворительную работу руководства ОАО "Нижнетагильский металлургический комбинат" (Шевцов А. Л.) по выполнению своих обязательств по поставкам трубной заготовки на Первоуральский и Синарский трубные заводы в счет проведенного зачета по налоговым платежам в областной бюджет.
Поручить ОАО "Нижнетагильский металлургический комбинат" (Шевцов А. Л.) в апреле - мае 1999 года произвести отгрузку трубной заготовки в ОАО "Синарский трубный завод" и ОАО "Первоуральский новотрубный завод" по проведенным ему ранее Правительством области зачетам по налоговым платежам в областной бюджет.

2. Обязать ОАО "Нижнетагильский металлургический комбинат" (Шевцов А. Л.) и ОАО "Серовский металлургический завод" (Баков А. А.) в приоритетном порядке обеспечить в 1999 году поставку трубной заготовки в ОАО "Первоуральский новотрубный завод" и ОАО "Синарский трубный завод" в следующих объемах:
ОАО "Нижнетагильский металлургический комбинат":
- 17 тыс. тонн в месяц ОАО "Синарский трубный завод";
- 25 тыс. тонн в месяц ОАО "Первоуральский новотрубный завод";

  

ОАО "Серовский металлургический завод":
- 7 тыс. тонн в месяц ОАО "Синарский трубный завод";
- 8 тыс. тонн в месяц ОАО "Первоуральский новотрубный завод".

3. Предложить ОАО "Первоуральский новотрубный завод" (Шмелев А. К.) и ОАО "Синарский трубный завод" (Брижан А. И.) в недельный срок заключить с ОАО "Нижнетагильский металлургический комбинат" (Шевцов А. Л.) и ОАО "Серовский металлургический завод" (Баков А. А.) двухсторонние договоры на поставку трубной заготовки в объемах согласно п. 2 настоящего постановления.

4. Министерству промышленности и науки (Барков С. Ф.) совместно с ОАО "Качканарский ГОК "Ванадий" (Хайдаров Д. А.), ОАО "Нижнетагильский металлургический комбинат" (Шевцов А. Л.) и ОАО "Северский трубный завод" (Дегай А. С.) до 15.05.99 рассмотреть варианты получения из ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" штрипса для ОАО "Северский трубный завод" в согласованных объемах и принять окончательное решение. При этом цена поставки трубной заготовки должна быть не выше цены поставки ее на экспорт.

5. Рекомендовать Совету директоров ОАО "Нижнетагильский металлургический комбинат" (Катунин А. Я.) в мае 1999 года рассмотреть на заседании Совета директоров вопрос об условиях поставок трубной заготовки на трубные заводы Свердловской области в объемах, предусмотренных настоящим постановлением.
Уполномоченному антикризисного комитета Свердловской области в ОАО "Нижнетагильский металлургический комбинат" Чердынцеву В. А. взять под контроль поставку трубной заготовки на трубные заводы Свердловской области.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя Правительства Свердловской области Данилова Н. И.

Председатель Правительства
Свердловской области
А. П. Воробьев

Об увеличении производства труб на Первоуральском новотрубном, Северском и Синарском трубных заводах

Название документа: Об увеличении производства труб на Первоуральском новотрубном, Северском и Синарском трубных заводах

Номер документа: 509-пп

Вид документа: Постановление Правительства Свердловской области

Принявший орган: Правительство Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 26 апреля 1999