• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГЛАВА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 апреля 1999 года N 363


О внесении в Екатеринбургскую городскую Думу на
рассмотрение вопроса об изменении административно -
территориальной границы муниципального образования
"город Екатеринбург"

Для приведения к единому административно - территориальному подчинению п. Глубокое в связи с его разделением на два административно - территориальных подчинения: муниципального образования "Белоярский район" и муниципального образования "город Екатеринбург", в соответствии со ст. 13 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", ст. 9 Областного закона "О территориях и границах муниципальных образований в Свердловской области" и на основании документов, представленных комитетом по земельным ресурсам и землеустройству г. Екатеринбурга, постановляю:

1. Внести в Екатеринбургскую городскую Думу на рассмотрение вопрос об изменении административно - территориальной границы муниципального образования "город Екатеринбург" в связи с передачей земельных участков, расположенных в п. Глубокое (включительно по земельный участок по ул. Алая, 36), из административно - территориального подчинения муниципального образования "Белоярский район" в границы муниципального образования "город Екатеринбург" площадью 14,3 га, в том числе:
- сенокосы - 1,0 га;
- древесно - кустарниковая растительность - 1,0 га;
- дороги, проезды, улицы, площади - 2,0 га;
- застроенные территории - 2,0 га;
- приусадебные земли, служебные наделы - 8,3 га.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет по земельным ресурсам и землеустройству г. Екатеринбурга.

Глава города
А. М. Чернецкий

О внесении в Екатеринбургскую городскую Думу на рассмотрение вопроса об изменении административно - территориальной границы муниципального образования "город Екатеринбург"

Название документа: О внесении в Екатеринбургскую городскую Думу на рассмотрение вопроса об изменении административно - территориальной границы муниципального образования "город Екатеринбург"

Номер документа: 363

Вид документа: Постановление Главы города Екатеринбурга Свердловской области

Принявший орган: Глава города Екатеринбурга Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 21 апреля 1999