• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 марта 1999 года N 331-п


О внесении изменений в постановление Правительства
Свердловской области от 26.11.98 N 1205-п "О восстановлении
памятника истории и культуры, расположенного по адресу:
г. Екатеринбург, ул. Вайнера, 64"

_____________________________________________________________________________________________________________________________
постановление утратило силу, см. постановление Правительства Свердловской области от 3.08.01 № 543-ПП _____________________________________________________________________________________________________________________________

В связи с прекращением хозяйственной деятельности и нахождением в стадия ликвидации ООО "Финстройторг" Правительство Свердловской области постановляет:

1. Изложить постановление Правительства области от 26.11.98 N 1205-п "О восстановлении памятника истории и культуры, расположенного по адресу г. Екатеринбург, ул. Вайнера, 64" в следующей редакции:
"1. Научно - производственному центру по охране и использованию памятников истории и культуры Свердловской области (Литвиненко Ю. П.):

1.1. Переоформить обществу с ограниченной ответственностью Инвестиционная компания "Уральский инвестиционный центр" реставрационное задание на производство работ по восстановлению и реставрации памятника истории и культуры Свердловской области, расположенного по адресу: г. Екатеринбург, ул. Вайнера, 64.

1.2. Совместно с ООО "Инвестиционная компания "Уральский инвестиционный центр" осуществить необходимые юридические действия по формированию, согласованию и оформлению документов, необходимых для проведения ремонтно - восстановительных работ здания, указанного в п. 1.1 настоящего постановления.

2. ООО "Инвестиционная компания "Уральский инвестиционный центр" представить на утверждение в НПЦ по охране и использованию памятников истории и культуры Свердловской области предварительно сметный расчет проведения ремонтно - восстановительных работ.

3. Министерству по управлению государственным имуществом Свердловской области (Данилов Н. И.) совместно с НПЦ по охране памятников истории и культуры Свердловской области (Литвиненко Ю. П.) заключить договор аренды здания по ул. Вайнера, 64 ООО "Инвестиционная компания "Уральский инвестиционный центр" сроком на 49 лет.

4. Научно - производственному центру по охране и использованию памятников истории и культуры Свердловской области (Литвиненко Ю. П.) после приемки указанного в настоящем постановлении здания в эксплуатацию в установленном порядке переоформить ООО "Инвестиционная компания "Уральский инвестиционный центр" необходимые охранные и иные документы".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя Правительства Свердловской области Данилова Н. И.

Председатель Правительства
Свердловской области
А. П. Воробьев

О внесении изменений в постановление Правительства Свердловской области от 26.11.98 N 1205-п "О восстановлении памятника истории и культуры, расположенного по адресу: г. Екатеринбург, ул. Вайнера, 64"

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Свердловской области от 26.11.98 N 1205-п "О восстановлении памятника истории и культуры, расположенного по адресу: г. Екатеринбург, ул. Вайнера, 64"

Номер документа: 331-п

Вид документа: Постановление Правительства Свердловской области

Принявший орган: Правительство Свердловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 17 марта 1999