• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 октября 1998 года N 1013-п


О внесении дополнения в постановление правительства
Свердловской области от 27.08.98 N 906-п "О мерах по
финансовой поддержке акционерных обществ "Кировградская
металлургическая компания", "Кировградская горнорудная
компания" и экологической безопасности производства
черновой меди"

В результате реорганизации Кировградского медеплавильного комбината созданы три акционерных общества, между которыми до сих пор не налажено взаимодействие.
В течение 1,5 лет не выплачивается компенсация инвалидам, получившим увечья и профзаболевания на предприятиях Кировградского медеплавильного комбината.
В целях стабилизации социально - экономической ситуации муниципального образования "город Кировград" и погашения задолженности по компенсационным выплатам и в соответствии с п. 3 ст. 28 Федерального закона от 24.07.98 N 125-ФЗ "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" правительство Свердловской области постановляет:

1. Дополнить постановление правительства Свердловской области от 27.08.98 N 906-п пунктом следующего содержания:
"4. ОАО "Кировградский медеплавильный комбинат" (Ященко С. Н.), ЗАО "Кировградская металлургическая компания" (Коцуба А. П.), ЗАО "Кировградская горнорудная компания (Русских В. В.) подготовить соглашение об ответственности за погашение задолженности по обязательствам работодателей по возмещению вреда, причиненного работникам увечьями, профессиональными заболеваниями либо иными повреждениями здоровья на предприятиях Кировградского медеплавильного комбината, за 1996-1997 гг., в срок до 25.11.98 представить график погашения задолженности в Министерство экономики и труда Свердловской области.
Главе муниципального образования Смирнову А. Л. осуществлять контроль за подготовкой и подписанием соглашения, погашением задолженности по обязательствам работодателей по возмещению вреда."

2. Пункты 4, 5, 6, 7 постановления правительства Свердловской области от 27.08.98 N 906-п считать соответственно 5, 6, 7, 8.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя правительства Свердловской области Данилова Н. И.

Председатель правительства
Свердловской области
А. П. Воробьев

О внесении дополнения в постановление правительства Свердловской области от 27.08.98 N 906-п "О мерах по финансовой поддержке акционерных обществ "Кировградская металлургическая компания", "Кировградская горнорудная компания" и экологической безопасности

Название документа: О внесении дополнения в постановление правительства Свердловской области от 27.08.98 N 906-п "О мерах по финансовой поддержке акционерных обществ "Кировградская металлургическая компания", "Кировградская горнорудная компания" и экологической безопасности

Номер документа: 1013-п

Вид документа: Постановление Правительства Свердловской области

Принявший орган: Правительство Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 05 октября 1998