• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 июня 1998 года N 593-п


О погашении задолженности геологоразведочных организаций,
финансируемых Уралгеолкомом, предприятиям - должникам
областного бюджета

____________________________________________________________________
Утратило силу с 30 января 2010 года на основании
постановления Правительства Свердловской области от 15 октября 2009 года N 1380-ПП
____________________________________________________________________

В соответствии со статьей 24 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" и в целях упрощения расчетов по погашению задолженности предприятий в областной бюджет Правительство Свердловской области постановляет:

1. Департаменту финансов Свердловской области (Червяков В. Ю.) проводить списание сумм недоимки, пени и штрафов в областной бюджет по налогу на воспроизводство минерально - сырьевой базы с предприятий и организаций на сумму задолженности этим предприятиям геологоразведочных организаций, финансируемых Уралгеолкомом, выполняющих работы по геологическому изучению недр в соответствии с Программой геологоразведочных работ. Одновременно списывать задолженность областного бюджета перед Уральским комитетом по геологии и использованию недр (Уралгеолкомом).

2. Утвердить порядок списания задолженности с геологических организаций и хозяйствующих субъектов (прилагается).

3. Списание задолженности производить в пределах Программы геологоразведочных работ на территории Свердловской области на 1998 год, утвержденной постановлением Правительства Свердловской области от 26.01.98 N 86-п.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить директора департамента финансов Червякова В. Ю.

Первый заместитель председателя
Правительства Свердловской области
Н. И. Данилов


УТВЕРЖДЕН
постановлением Правительства
Свердловской области
от 5 июня 1998 года N 593-п

ПОРЯДОК
списания задолженности с геологоразведочных организаций,
финансируемых Уралгеолкомом, и хозяйствующих субъектов

1. Списание задолженности производится с геологоразведочных организаций, финансируемых Уралгеолкомом из областного бюджета, и имеющих кредиторскую задолженность перед предприятиями и организациями за продукцию, работы и услуги, и с предприятий налогоплательщиков, имеющих недоимку, пени и штрафы по платежам в областной бюджет по налогу на воспроизводство минерально сырьевой базы.

2. Для списания задолженности представляются акт взаимозачета, справки налоговой инспекции о задолженности в областной бюджет.

3. Департамент финансов после представления оформления документов отражает сумму задолженности, указанную в акте взаимозачета, в счет поступления налогов в бухгалтерском учете по исполнению областного бюджета. В той же сумме отражаются и расходы по финансированию из областного бюджета.

4. Департамент финансов направляет в адрес Государственной налоговой инспекции по Свердловской области и налогового органа по месту регистрации предприятия - налогоплательщика уведомление о погашении задолженности.

О погашении задолженности геологоразведочных организаций, финансируемых Уралгеолкомом, предприятиям - должникам областного бюджета (утратило силу с 30.01.2010 на основании постановления Правительства Свердловской области от 15.10.2009 N 1380-ПП)

Название документа: О погашении задолженности геологоразведочных организаций, финансируемых Уралгеолкомом, предприятиям - должникам областного бюджета (утратило силу с 30.01.2010 на основании постановления Правительства Свердловской области от 15.10.2009 N 1380-ПП)

Номер документа: 593-п

Вид документа: Постановление Правительства Свердловской области

Принявший орган: Правительство Свердловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 05 июня 1998

Дата окончания действия: 30 января 2010