• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 марта 1998 года N 216-п


О ценообразовании в строительстве на территории
Свердловской области

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Свердловской области от 23 марта 2011 года N 291-ПП
____________________________________________________________________

В соответствии с Генеральным соглашением о взаимодействии Госстроя России и Правительства Свердловской области в вопросах строительства, архитектуры, градостроительства и жилищно коммунального хозяйства и с целью упорядочения ценообразования в строительстве Правительство Свердловской области постановляет:

1. Предложить Уральскому региональному центру экономики и ценообразования в строительстве, аккредитованному Госстроем России (УРЦЭЦС) (Кожевникова М. К.), осуществить работу по переходу на новую сметно - нормативную базу в строительстве на территории Свердловской области на основе методических рекомендаций Госстроя России с учетом местных условий.

2. В целях упорядочения системы ценообразования в строительстве рекомендуется всем участникам строительного комплекса руководствоваться индексами изменения сметной стоимости строительства, проектных работ, разрабатываемыми Уральским региональным центром экономики и ценообразования в строительстве и согласованными с Комитетом по экономике Правительства Свердловской области.

3. Поручить УРЦЭЦС осуществлять расчеты средней стоимости 1 кв. м общей площади жилых домов по территории области и муниципальных образований, необходимые для определения предельного размера стоимости 1 кв. м жилья, используемого для исчисления размеров безвозмездной субсидии на строительство жилья, предоставляемого гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, с ежеквартальной публикацией информации в "Показателях изменения стоимости строительства" и журнале "Стройкомплекс Среднего Урала".

4. Принять к сведению, что УРЦЭЦС на основе проводимого им мониторинга за ценообразующими факторами в строительстве готовит и представляет Правительству Свердловской области предложения по снижению стоимости строительства и проектно - изыскательских работ.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Комитет по экономике Правительства Свердловской области (Ковалева Г. А.).

Председатель Правительства
Свердловской области
А. П. Воробьев

О ценообразовании в строительстве на территории Свердловской области (утратило силу на основании постановления Правительства Свердловской области от 23.03.2011 N 291-ПП)

Название документа: О ценообразовании в строительстве на территории Свердловской области (утратило силу на основании постановления Правительства Свердловской области от 23.03.2011 N 291-ПП)

Номер документа: 216-п

Вид документа: Постановление Правительства Свердловской области

Принявший орган: Правительство Свердловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 10 марта 1998

Дата начала действия: 10 марта 1998
Дата окончания действия: 23 марта 2011