• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГЛАВА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 марта 2000 года N 270

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ БЫВШИХ ОБЪЕКТОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО
ФОНДА (ОБЩЕЖИТИЙ) В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

В целях обеспечения социальных гарантий граждан, проживающих в общежитиях на территории г. Екатеринбурга, постановляю:

1. Жилые здания, имеющие статус общежития, могут быть приняты в муниципальную собственность только после снятия с жилого здания статуса общежития, проведения работ по обеспечению минимальных требований благоустройства в помещениях и оформления в установленном порядке прав проживающих.

2. Приемку бывших объектов специализированного фонда (общежитий) в муниципальную собственность осуществлять в соответствии с постановлениями Главы города от 25.03.98 г. N 230 и от 11.03.94 г. N 130.

3. Возложить на Городскую комиссию "По приему и передаче ведомственного жилищного фонда и инженерных коммуникаций в муниципальную собственность г. Екатеринбурга" (Смирнов В. Н.) вопросы, связанные с принятием решений по передаче бывших объектов специализированного фонда в муниципальную собственность.

4. Управлению ЖКХ города (Комаровский Э. В.) при разработке план - графиков о приемке ведомственного жилищного фонда и инженерных коммуникаций предусматривать с 2000 года и последующие годы финансовые ресурсы, необходимые для приемки бывших объектов специализированного фонда (общежития) и инженерных коммуникаций к ним.

5. Финансово - бюджетному управлению города (Перевозчикова Н. И.) предусмотреть источник финансирования расходов по передаче бывших объектов специализированного фонда (общежитий) и инженерных коммуникаций к ним в муниципальную собственность на 2000 год и последующие годы согласно заявок Управления ЖКХ.

6. Главам администраций районов ежегодно до 01.10. подготавливать и направлять в Управление ЖКХ предложения по приемке бывших объектов специализированного фонда (общежитий) и инженерных коммуникаций к ним, подлежащих передаче в муниципальную собственность в последующем году.

7. Возложить на Комитет по жилищной политике (Порядина О. В.) и Управление ЖКХ (Комаровский Э. В.) оказание методической помощи по передаче бывших объектов специализированного фонда (общежитий) и инженерных коммуникаций к ним в муниципальную собственность.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы города Смирнова В. Н.

И. о. Главы города
В.Н.СМИРНОВ

------------------------------------------------------------------

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ БЫВШИХ ОБЪЕКТОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ФОНДА (ОБЩЕЖИТИЙ) В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

Название документа: О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ БЫВШИХ ОБЪЕКТОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ФОНДА (ОБЩЕЖИТИЙ) В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

Номер документа: 270

Вид документа: Постановление Главы города Екатеринбурга Свердловской области

Принявший орган: Глава города Екатеринбурга Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 22 марта 2000