• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 сентября 1996 года N 778-п


О завершении расчетов ОАО "Свердловэнерго" с бюджетом
Свердловской области

В связи с невыполнением Постановления Правительства Свердловской области от 05.06.96 N 448 "О погашении задолженности федерального бюджета территориям Свердловской области за принятое жилье", пункт 1, для завершения расчетов по возмещению расходов местных бюджетов на содержание принятых в муниципальную собственность жилого фонда городами и районами в соответствии с казначейским налоговым освобождением АО "Свердловэнерго" по платежам в федеральный бюджет за 1995 год от 28.03.96 N 054484 Правительство Свердловской области постановляет:

1. Департаменту финансов Правительства Свердловской области переуступить администрациям городов и районов Свердловской области по перечню, утвержденному Постановлением Правительства Свердловской области от 05.06.96 N 448-п право требований от ОАО "Свердловэнерго" исполнения обязательств по финансированию администраций территорий на сумму задолженности местных бюджетов за принятое в муниципальную собственность жилье и объекты социальной сферы.

2. ОАО "Свердловэнерго" в срок до 20 сентября 1996 года произвести расчеты с бюджетами городов и районов путем передачи финансовым отделам администраций собственных векселей или проведения зачетов взаимных требований для погашения задолженности перед ОАО "Свердловэнерго" за потребленную тепло- и электроэнергию по согласованным с ОАО "Свердловэнерго" схемам с сообщением о проведенных операциях Департаменту финансов.

3. Главам администраций городов и районов и главам муниципальных образований по завершенным операциям информировать Департамент финансов в 3- дневный срок.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Департамент финансов (Червяков В. Ю.).

Председатель Правительства
Свердловской области
А. П. Воробьев


О завершении расчетов ОАО "Свердловэнерго" с бюджетом Свердловской области

Название документа: О завершении расчетов ОАО "Свердловэнерго" с бюджетом Свердловской области

Номер документа: 778-п

Вид документа: Постановление Правительства Свердловской области

Принявший орган: Правительство Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Свердловской области - 1996. - № 4.
Дата принятия: 13 сентября 1996