• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГЛАВА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 августа 1996 года N 579


О выпуске в обращение векселей

В соответствии с соглашением администрации города с Департаментом финансов Правительства Свердловской области (ранее финансовое управление), АО "Свердловэнерго", ДП "Уралтрансгаз" от 20 марта 1996 г. администрацией города выпущено векселей на 70 млрд. рублей для погашения задолженности бюджетных учреждений, организаций, финансируемых из городского и районных бюджетов за тепловую, электрическую энергию, воду и газ и уменьшения взаимных расчетов между областным и городским бюджетом. На 12 августа 1996 г. погашено векселей на 46965 млн. рублей.
В связи с непринятием векселей Департаментом финансов Правительства Свердловской области согласно письму от 06.08.96 г. N 05-12 в оставшейся сумме и из-за истечения срока их действия постановляю:

1. Распоряжение Главы города от 21.03.96 г. N 124-р "О выпуске в обращение векселей" и Постановление Главы города от 18.06.96 N 422 "О продлении срока действия векселей, выпущенных администрацией г. Екатеринбурга по распоряжению Главы города от 21.03.96 N 124-р "О выпуске в обращение векселей" в сумме не принятых векселей по налогу на прибыль в областной бюджет Департаментом финансов Правительства Свердловской области из-за истечения срока действия считать утратившими силу с момента подписания Постановления.

2. Финансово-бюджетному управлению администрации города (Воронов А. Д.), Екатеринбургскому муниципальному банку (Ситников М. М.) выпустить в обращение векселя администрации города Екатеринбурга для проведения расчетов с предприятиями по платежам в областной бюджет а объеме 23035 млн. руб., оставшихся у предприятий-индоссантов и не уплативших платежи в областной бюджет для уменьшения взаимных расчетов между областным и городским бюджетом.

3. Предприятиям, организациям срочно сдать муниципальному банку векселя, выпущенные администрацией города по распоряжению Главы города от 21.03.96 г. N 124-р и предназначенные для уплаты платежей в областной бюджет и имеющими штамп АО "Свердловэнерго", АООТ "Екатеринбурггаз", ДП "Уралтрансгаз".

4. Муниципальному банку (Ситников М. М.) принять векселя и переоформить их на новые векселя согласно п. 3.

5. Полученные векселя предприятиями, организациями согласно п. 4 подлежат уплате за тепловую, электрическую энергию, воду и газ, АО "Свердловэнерго", АООТ "Екатеринбурггаз", ДП "Уралтрансгаз", а также по налоговым платежам в областной бюджет на основании соглашения администрации города с Департаментом финансов Правительства Свердловской области (ранее называвшемся управлением Правительства Свердловской области) для уменьшения долга городу Екатеринбургу. Срок обращения переоформленных векселей установить до 1 ноября 1996 года.

6. Муниципальному банку (Ситников М. М.) проводить операции по данному вексельному обращению в соответствии с Постановлением Главы администрации города от 15.03.95 г. N 165 "О введении вексельных расчетов".

7. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на зам. Главы города Ишутина А. В., начальника финансово-бюджетного управления администрации г. Екатеринбурга Воронова А. Д.

Глава города
А. М. Чернецкий

О выпуске в обращение векселей

Название документа: О выпуске в обращение векселей

Номер документа: 579

Вид документа: Постановление Главы города Екатеринбурга Свердловской области

Принявший орган: Глава города Екатеринбурга Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 16 августа 1996