• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 01 марта 1996 N 145-П

О порядке регулирования тарифов на электрическую и
тепловую энергию

___________________________
Утратило силу на основании
Постановления Правительства Свердловской области от 24 июня 2004 года N 544-ПП
___________________________

В соответствии с федеральным Законом "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" и Указом Президента Российской Федерации от 30.11.95 N 1204 "О первоочередных мерах по поддержке экспортеров" Правительство Свердловской области
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что с 1 января 1996 года электрическая и тепловая энергия отпускается всеми энергоснабжающими организациями (кроме организаций, находящихся в муниципальной собственности) по тарифам, регулируемым Правительством Свердловской области.
Отпуск электрической и тепловой энергии энергоснабжающими организациями, находящимися в муниципальной собственности, осуществляется по тарифам, регулируемым органами местного самоуправления.

2. Всем энергоснабжающим организациям, независимо от организационно - правовой формы (кроме АО "Свердловэнерго" и организаций, находящихся в муниципальной собственности):

2.1. В срок до 1 апреля 1996 года представить в Комитет ценовой политики Правительства Свердловской области для регистрации:
- сведения об уровне действующих по состоянию на 31 декабря 1995 года тарифов на тепловую энергию (услуги по ее передаче), согласованных с органами местного самоуправления в соответствии с постановлением Правительства Свердловской области от 02.10.95 N 16-п "О тарифах на электрическую и тепловую энергию";
- сведения об уровне действующих по состоянию на 31 декабря 1995 года тарифов на электрическую энергию (услуги по ее передаче);
- отчетные данные за 1995 год об объемах реализации электрической и тепловой энергии потребителям области и затратах на ее производство и передачу.

2.2. До 1 июля 1996 года не повышать тарифы на электрическую и тепловую энергию (услуги по ее передаче) более, чем на 20% (средний индекс роста цен на промышленную продукцию на 1-е полугодие 1996 г.) от зарегистрированного уровня.
При повышении зарегистрированных тарифов более, чем на 20% направлять документы с экономическим обоснованием в Комитет ценовой политики Правительства Свердловской области не позднее, чем за месяц до их предполагаемого ввода в действие.

3. Органам местного самоуправления Свердловской области:

3.1. Ввести регулирование тарифов на электрическую и тепловую энергию (услуги по ее передаче), поставляемую энергоснабжающими организациями, находящимися в муниципальной собственности.

3.2. Обеспечить контроль за своевременной регистрацией тарифов и предоставлением информации в соответствии с п. 2 настоящего Постановления энергоснабжающими организациями, осуществляющими свою деятельность на подведомственной территории (кроме АО "Свердловэнерго" и организаций, находящихся в муниципальной собственности).

4. Комитету ценовой политики Правительства Свердловской области:

4.1. Провести работу по регистрации тарифов на электрическую и тепловую энергию (услуг по ее передаче), отпускаемую всеми энергоснабжающими организациями (кроме АО "Свердловэнерго" и организаций, находящихся в муниципальной собственности).

4.2. В срок до 1 июля 1996 года разработать и представить в Правительство Свердловской области предложения по дальнейшему регулированию тарифов на электрическую и тепловую энергию,отпускаемую энергоснабжающими организациями, на территории области.

4.3. Осуществлять постоянный контроль за соблюдением государственной дисциплины цен энергоснабжающими организациями.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя председателя Правительства Свердловской области Чердынцева В. А.

6. Настоящее Постановление опубликовать в "Областной газете".

Председатель Правительства
Свердловской области
В. Трушников

О порядке регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию

Название документа: О порядке регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию

Номер документа: 145-П

Вид документа: Постановление Правительства Свердловской области

Принявший орган: Правительство Свердловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 01 марта 1996

Дата окончания действия: 10 июля 2004