• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

                        от 22.02.96  N 98

Об организации и проведении работ по созданию нового
экономико-планировочного зонирования г. Екатеринбурга и
созданию методик расчетов дифференцированных ставок
земельного налога, базовых ставок арендной платы и
размера арендной платы за конкретный земельный участок

Согласно Закону РФ "О плате за землю", Закону Свердловской области "О плате за землю на территории Свердловской области" и в целях упорядочения и приведения на научную основу отношений, связанных с платой за землю,
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству г. Екатеринбурга организовать проведение работ по разработке дифференцированных ставок земельного налога и базовых ставок арендной платы по экономико - планировочным зонам города с финансированием работ из средств, поступивших от земельного налога в 1995 г. в размере ста миллионов рублей.

2. МП "Водоканал" до 01.04.96 представить в отдел земельных платежей схемы и балансовую стоимость водопровода и канализации.

3. Предприятию "Свердловские теплосети" АО "Свердловскэнерго" до 01.04.96 представить в отдел земельных платежей схемы и балансовую стоимость магистральных теплосетей на территории города.

4. МП "Теплосети" до 01.04.96 представить в отдел земельных платежей схемы и балансовую стоимость районных теплосетей.

5. Тресту "Горгаз" до 01.04.96 представить в отдел земельных платежей схемы и балансовую стоимость газопроводов и сооружений на них.

6. Городской телефонной сети до 01.04.96 представить в отдел земельных платежей схемы и балансовую стоимость сетей связи.

7. МП "Управление благоустройства" до 01.04.96 представить в отдел земельных платежей балансовую стоимость автодорог, зеленых насаждений общего пользования и городских лесов и лесопарков.

8. МП "Екатеринбургское трамвайно - троллейбусное управление" до 01.04.96 представить в отдел земельных платежей схемы маршрутов и балансовую стоимость городского пассажирского электротранспорта.

9. Дирекции метро до 01.04.96 представить в отдел земельных платежей схемы маршрутов и балансовую стоимость метрополитена.

10. МП ППАП N 1 до 01.04.96 представить в отдел земельных платежей схемы маршрутов и балансовую стоимость городского пассажирского автобусного транспорта.

11. Управлению образования до 01.04.96 представить в отдел земельных платежей схемы размещения и балансовую стоимость объектов образования.

12. Управлению здравоохранения до 01.04.96 представить в отдел земельных платежей схемы размещения и балансовую стоимость объектов здравоохранения.

13. Комитету по развитию товарного рынка до 01.04.96 представить в отдел земельных платежей схемы размещения и балансовую стоимость объектов торговли и общественного питания.

14. Отделу бытового обслуживания до 01.04.96 представить в отдел земельных платежей схемы размещения и балансовую стоимость объектов бытового обслуживания.

15. Управлению культуры до 01.04.96 представить в отдел земельных платежей схемы размещения и балансовую стоимость объектов культуры.

16. Горспорткомитету до 01.04.96 представить в отдел земельных платежей схемы размещения и балансовую стоимость объектов физкультуры и спорта.

17. БТИ до 01.04.96 представить в отдел земельных платежей балансовую стоимость жилого и нежилого фонда.

18. Главархитектуре до 01.04.96 представить в отдел земельных платежей схему районов жилой застройки на период 1996-2000 гг.

19. ГНПЦ по охране памятников истории и культуры до 01.04.96 представить схему историко - архитектурного регулирования города.

20. Комитету по экономике до 01.04.96 представить в отдел земельных платежей сведения о наличии объектов социальной инфраструктуры на 01.01.96; объемы капиталовложений, направленные на производственное и непроизводственное строительство в городе, ввод жилья и объектов соцкультбыта за 1992-95 гг.

21. Отделу по проблемам экологии до 01.04.96 представить в отдел земельных платежей схемы экологического состояния территории города и статотчетности о загрязнении атмосферного воздуха города по форме 2ТП "Воздух" (в разрезе предприятий).

22. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на зам. Главы г. Екатеринбурга Попова В. В. и председателя Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Никитина А. В.

И. о. Главы города
А. И. Лужанков


Об организации и проведении работ по созданию нового экономико-планировочного зонирования г.Екатеринбурга и созданию методик расчетов дифференцированных ставок земельного налога, базовых ставок арендной платы и размера арендной платы за конкретный зе

Название документа: Об организации и проведении работ по созданию нового экономико-планировочного зонирования г.Екатеринбурга и созданию методик расчетов дифференцированных ставок земельного налога, базовых ставок арендной платы и размера арендной платы за конкретный зе

Номер документа: 98

Вид документа: Постановление Главы города Екатеринбурга Свердловской области

Принявший орган: Глава города Екатеринбурга Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 22 февраля 1996