• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 05 апреля 1994 года N 187

О льготном налогообложении фондов социальной поддержки
населения г. Екатеринбурга в 1994 году

На основании ст.7 п.9 Закона РФ "О налоге на прибыль предприятий и организаций", в целях более эффективного использования средств фондов, усиления защиты малообеспеченных групп населения города Екатеринбурга, руководствуясь Указом Президента РФ от 09.10.93 г. N 1617, постановлением главы администрации Свердловской области N 62 от 28.02.94 г.
Постановляю:

1. Освободить Фонды социальной поддержки населения г.Екатеринбурга от уплаты налога на прибыль, налога на имущество в части средств, поступающих в городской бюджет с 01.01.94 г.

2. Освободить фонды социальной поддержки населения г.Екатеринбурга от уплаты целевых сборов на содержание милиции и благоустройство территории с 01.01.94 г.

3. Рекомендовать районным администрациям принять аналогичные решения об освобождении районных фондов социальной поддержки от уплаты налога на прибыль6 налога на имущество в части средств, поступающих в соответствующий бюджет.

4. Прибыль, получаемую в результате предпринимательской деятельности фондов социальной поддержки населения города, направлять на социальную поддержку малоимущих слоев населения.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на зам.главы администрации города Ишутина А.В., финансово-бюджетное управление (Воронов А.Д.), городскую налоговую инспекцию (Безруков Г.Г.).

      Глава администрации                           А.М.Чернецкий

О льготном налогообложении фондов социальной поддержки населения г.Екатеринбурга в 1994 году

Название документа: О льготном налогообложении фондов социальной поддержки населения г.Екатеринбурга в 1994 году

Номер документа: 187

Вид документа: Постановление Главы администрации г.Екатеринбурга Свердловской области

Принявший орган: Глава администрации г.Екатеринбурга Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 05 апреля 1994