• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 ноября 1993 года N 293


Об изменении порядка оформления прав собственности

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Свердловской области от 22.04.2002 N 249-ПП.
____________________________________________________________________


(в редакции постановления Главы администрации Свердловской области N 324 от 11.07.94 г.)

В связи с прекращением деятельности Свердловского областного Совета народных депутатов и на основании Указов Президента Российской Федерации от 9 октября 1993 года N 1617 и от 22 октября 1993 года N 1723, а также руководствуясь Распоряжением Президента Российской Федерации N 114-рп от 18 марта 1992 года, до утверждения нового порядка определения пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядка оформления прав собственности
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Ввести с 25 ноября 1993 года временный порядок прохождения документов по вопросам оформления прав муниципальной собственности в Свердловской области:

1.1. Комитет по управлению имуществом города или района разрабатывает перечни объектов, запрашиваемых в муниципальную собственность. Перечни, заверенные Главой администрации соответствующего города или района, в установленной форме представляются с Свердловский областной комитет по управлению государственным имуществом.
При передаче в муниципальную собственность жилого фонда и нежилых помещений комитет по управлению имуществом города или района представляет отдельные перечни. К данным перечням должно быть приложено обоснование источников финансирования передаваемых объектов, согласованное с областным финансовым управлением, и указаны сроки передачи объектов в муниципальную собственность.

1.2. Свердловский областной комитет по управлению государственным имуществом осуществляет проверку соответствия представленных перечней требованиям, установленных постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 27 декабря 1991 года N 3020-1, проводит необходимые согласования с отраслевыми отделами Правительства Свердловской области и подготавливает проект постановления Главы администрации Свердловской области о передаче объектов в муниципальную собственность.

1.3. Решение о передаче объектов в муниципальную собственность соответствующего города или района принимает Глава администрации Свердловской области. Данное решение оформляется постановлением Главы администрации Свердловской области и может содержать условия передачи.
Объекты могут передаваться из муниципальной собственности в собственность Свердловской области в случае согласия администрации города или района, а также в случае невыполнения условий передачи объектов в муниципальную собственность.

2. Для передачи объектов из федеральной собственности в государственную собственность Свердловской области:

2.1. Свердловский областной комитет по управлению государственным имуществом совместно с отраслевыми отделами Правительства Свердловской области разрабатывает перечень объектов, передаваемых в государственную собственность Свердловской области.

2.2. Перечень объектов, передаваемых в государственную собственность Свердловской области, утверждается Главой администрации Свердловской области.

2.3. После согласования с соответствующими министерствами и ведомствами Российской Федерации перечень в установленном порядке представляется на рассмотрение в Государственный комитет Российской Федерации по управлению государственным имуществом для последующего принятия решения Правительством Российской Федерации.

3. Состав документов по передаче объектов в областную, муниципальную собственность и сроки их прохождения должны соответствовать "Положению об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности", утвержденному распоряжением Президента Российской Федерации от 18 марта 1992 года N 114-рп.

4. Ответственность за выполнение данного распоряжения возложить на заместителя председателя Правительства Свердловской области, председателя Свердловского областного комитета по управлению государственным имуществом.

 И.о. главы администрации                               В.И.Задорожный

Об изменении порядка оформления прав собственности

Название документа: Об изменении порядка оформления прав собственности

Номер документа: 293

Вид документа: Постановление Главы администрации Свердловской области

Принявший орган: Глава администрации Свердловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 30 ноября 1993

Дата редакции: 11 июля 1994