Портал docs.cntd.ru скоро обновится, чтобы стать еще лучше и удобнее.
Попробовать новую версию
  • Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 июля 1994 года N 365


О поддержке социально значимых
предприятий города Екатеринбурга
 

(Утратило силу на основании постановления главы администрации
г.Екатеринбурга N 2-а от 04.01.95
)

В целях выполнения постановления главы администрации города Екатеринбурга N 266 от 19.05.94г. "Об увеличении базовой ставки арендной платы" и расширения системы поддержки социально значимым предприятиям города при определении арендной платы
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. При расчете арендной платы с 1.07.94г. за арендуемые нежилые помещения, здания, сооружения применить к базовой ставке корректировочный коэффициент - 0,3 за исключением банковских и офисных помещений, а также арендной платы, определяемой за объекты нежилого фонда, приватизируемые в соответствии с распоряжением ГК РФ по управлению государственным имуществом от 16.02.94г. N 353-р и п.2.2. постановления главы администрации N 266 от 19.05.94г. "Об увеличении базовой ставки арендной платы".

2. Внести дополнения и изменения в Положение об установлении арендной платы, утвержденное постановлением главы администрации г.Екатеринбурга N 46 от 27.01.94г., изложив указанные ниже пункты в следующей редакции:
"п.3.7. Верх-Исетский район ул. Крауля - Рабочих - Нагорная Мельникова - 1,5
ул. Белореченская - Шаумяна - Посадская - Чкалова - 2,0
ул. Московская - Челюскинцев - 9 Января - Набережная рабочей молодежи - пр.Ленина - 2,5

п.5 по источникам финансирования
- для предприятий, учреждений, организаций, финансируемых из городского и районных бюджетов - 0,1
- финансируемых из областного и республиканского бюджетов - 0,2

п.6 по социальной значимости
- для предприятий, учреждений, организаций, указанных в приложении N 2 (за исключением п. 1) Положения о предоставлении в аренду муниципальных нежилых помещений, утвержденного постановлением N 424 от 12.08.93 г.
- для предприятий бытового обслуживания населения
- для предприятий, включенных в перечень социально значимых муниципальных предприятий торговли, общественного питания и службы быта, приватизация которых производится по постановлениям главы администрации города - 0,5
При исчислении арендной платы предприятиям, учреждениям, организациям, определенным в п.п. 5, 6 другие корректировочные коэффициенты к базовой ставке не применяются".

3. Установление других льгот по арендной плате производится в соответствии с п.2 постановления главы администрации г. Екатеринбурга N 148 от 21.03.94г. "Об утверждении временного положения о порядке предоставления льгот по арендной плате, сборам, платежам и налогам в части сумм, зачисляемых в бюджет города Екатеринбурга".

4. Комитету по управлению городским имуществом (Рябцев А.Н.):

4.1. Произвести перерасчеты арендной платы в связи с изменением базовой ставки и установленной системой поддержки социально значимым предприятиям.

4.2. Продолжить работу по более дифференцированному подходу к системе поддержки социально значимых предприятий и организаций. Представить проект постановления на рассмотрение главы администрации до 1.11.94г.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Комитет по управлению городским имуществом (Рябцев А.Н.).

 Глава администрации                                     А.М.Чернецкий

О поддержке социально значимых предприятий города Екатеринбурга

Название документа: О поддержке социально значимых предприятий города Екатеринбурга

Номер документа: 365

Вид документа: Постановление Главы администрации г.Екатеринбурга Свердловской области

Принявший орган: Глава администрации г.Екатеринбурга Свердловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 11 июля 1994