• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 декабря 1994 года N 708


О размещении наименования городских улиц

(В редакции Постановления Главы администрации г. Екатеринбурга от 04.10.95 N 641 "О внесении изменений и дополнений в постановление главы администрации города от 16.12.94 N 708")
В целях упорядочения размещения средств наружной информации с названиями улиц г. Екатеринбурга, а также в связи с участившимися случаями порчи стен зданий самостоятельными надписями неузаконенных наименований улиц,
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Главам администраций районов города:

1.1. Производить в течение двух месяцев после выхода Постановления о переименовании улиц замену указателей и номерных знаков переименованных улиц, площадей, проездов.

1.2. Постоянно производить замену пришедших в негодность указателей и номерных знаков по утвержденным эскизам.

1.3. Предусматривать в финансовых планах служб заказчика средства на производство работ по замене указателей и номерных знаков.
(Пункт 1 (1.1, 1.2, 1.3) в ред. Постановления от 04.10.95 N 641)

2. Управлению внутренних дел г. Екатеринбурга (Н.В.Савченко) привлекать в соответствии с действующим законодательством к ответственности лиц, наносящих своими противоправными действиями (надписи неузаконенных названий улиц) вред архитектурному облику объектов города.

3. Комиссии по городским наименованиям (С.А.Гладких) продолжить работу по изучению исторического материала, на основании которого осуществлялось перенаименование улиц, и вносить предложения по возможности сохранения либо необходимости переименования улиц города, носящих имена лиц, деятельность которых носила антигуманный характер, несовместимый с общечеловеческими моральными нормами и устоями.

4. В случаях переименования улиц, проходящих по территории нескольких районов, координацию действий районных администраций по замене указателей и номерных знаков осуществлять Комитету ЖКХ и КЭ, "Главархитектуре". (Пункт 4 в ред. Постановления от 04.10.95 N 641)

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на глав администраций районов и Комитет ЖКХ и КЭ. (Пункт введен Постановлением от 04.10.95 N 641)

Глава администрации
А.М.Чернецкий

О размещении наименования городских улиц

Название документа: О размещении наименования городских улиц

Номер документа: 708

Вид документа: Постановление Главы администрации г.Екатеринбурга Свердловской области

Принявший орган: Глава администрации г.Екатеринбурга Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 16 декабря 1994

Дата редакции: 04 октября 1995