• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 07 сентября 1994 года N 506


Об определении перечня социально-значимых
предприятий торговли, общественного питания
немуниципальной формы собственности на 1994-1995 гг
.

В дополнение к распоряжению главы администрации г.Екатеринбурга от 22.11.93г. N 629-р "О введении в действие "Положения о социально-значимом торговом и торгово-производственном предприятии"
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Определить перечень социально-значимых предприятий торговли и общественного питания немуниципальной формы собственности, согласно приложению N 1.

2. Комитету по управлению городским имуществом (Рябцев А.Н.)

2.1. Установить порядок исчисления платы за арендуемое помещение для предприятий, указанных в приложении N 1 в соответствии с постановлением главы администрации г.Екатеринбурга от 11.07.94г. N 365 "О поддержке социально-значимых предприятий г.Екатеринбурга" п.2.6.

2.2. Социально-значимым предприятиям торговли и общественного питания немуниципальной формы собственности льготы предоставлять после заключения договора с администрацией города (района) о выполнении задач и функций социально-значимых предприятий.

3. Главам администраций районов:

3.1. Рекомендуется предоставлять ассигнования, дотации, ссуды из бюджета, либо из внебюджетного фонда администрации для выполнения социально-значимых мероприятий, муниципального заказа, в пределах сумм, предусмотренных в бюджете, предприятиям, перечисленным в приложении N 1.

3.2. Выходить с предложениями в администрацию города о предоставлении налоговых льгот в установленном действующим законодательством порядке для социально-значимых предприятий торговли и общественного питания немуниципальной формы собственности.

4. Финансово-бюджетному управлению (Воронов А.Д.):
- предприятиям, перечисленным в приложении N 1 к настоящему постановлению, предоставлять дотации, ссуды из бюджета для выполнения социально-значимых мероприятий, муниципального заказа в пределах сумм, предусмотренных в городском бюджете.

 Глава администрации                                     А.М.Чернецкий

Приложение N 1
к постановлению главы администрации
города Екатеринбурга
N 506 от 07.09.94г.

ПЕРЕЧЕНЬ
социально-значимых предприятий торговли общественного
питания немуниципальной формы собственности

1. Специализированные магазины по торговле хлебом, молоком, использующие по основному назначению не менее 80% торговых площадей.

2. Предприятия, обслуживающие льготные категории населения, в т.ч. дошкольные, лечебные и лечебно-профилактические учреждения.

3. Предприятия, располагающиеся вне зоны городских маршрутов в отдаленных районах.

4. Школьно-базовые столовые и столовые, обслуживающие питание школьников.

5. Предприятия, осуществляющие закуп и хранение запасов стратегических товаров (соль, сахар, муку, мыло, спички, синтетические моющие средства и т.д.) для обеспечения городских нужд.

6. Предприятия по торговле товарами детского ассортимента, использующие по основному назначению не менее 80% торговых площадей.

Об определении перечня социально-значимых предприятий торговли, общественного питания немуниципальной формы собственности на 1994-1995 гг.

Название документа: Об определении перечня социально-значимых предприятий торговли, общественного питания немуниципальной формы собственности на 1994-1995 гг.

Номер документа: 506

Вид документа: Постановление Главы администрации г.Екатеринбурга Свердловской области

Принявший орган: Глава администрации г.Екатеринбурга Свердловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 07 сентября 1994