• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 августа 1994 года N 421


О поддержке предприятий лесного комплекса области

_____________________________________________________________________________________________________________________
постановление утратило силу, см. постановление Правительства Свердловской области от 22.04.02 № 249-ПП _____________________________________________________________________________________________________________________

В соответствии с постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 7 июля 1993 г. N 635 "О мерах по стабилизации работы предприятий лесопромышленного комплекса Российской Федерации"
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Освободить предприятия лесного комплекса от уплаты налогов с владельцев транспортных средств (в части специализированных лесовозных машин и механизмов), а также налога на их приобретение. Просить областную Думу утвердить данное решение.

2. Разрешить предприятиям лесного комплекса, начиная с 1994 года, засчитывать в счет платежей налога на пользователей автомобильных дорог затраты на содержание и строительство дорог между населенными пунктами, попадающих под понятие "дороги общего пользования".
Комитету по лесу (Гирев Г.М.), проектно-строительному объединению автомобильных дорог (Козлов Б.Е.) в недельный срок определить порядок зачета налога на пользователей автомобильных дорог.

3. В соответствии с телеграммами Росминфина и Росналогослужбы от 03.03.94 N ВГ-13/69 и от 05.07.94 N НИ-6-13/239 разрешить предприятиям лесной промышленности Рослеспрома, имеющим задолженность бюджету (по соответствующим срокам уплаты) по налогу на прибыль, налогу на добавленную стоимость производить в апреле-августе 1994 года в погашение задолженности (недоимки) по этим платежам в областной бюджет из 50-процентной части поступивших средств на расчетный счет от реализации продукции этих предприятий и объединений. Остальная часть средств (50 процентов) остается в распоряжении предприятий и объединений. Пени на недоимку по указанным отсроченным платежам, а также штрафные санкции по авансовым платежам до 1 сентября 1994 года не взыскивать.

3.1. Рекомендовать главам администраций городов и районов принять соответствующие решения по отчислениям в местные бюджеты.

4. Распространить отпуск дров по льготной цене для отопления по существующим нормам на работников лесных отраслей и неработающих пенсионеров лесной отрасли через предприятия государственной компании "Свердловсклестоппром".

5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации области Задорожного В.И.

      И.о.главы администрации                В.Г.Трушников

О поддержке предприятий лесного комплекса области

Название документа: О поддержке предприятий лесного комплекса области

Номер документа: 421

Вид документа: Постановление Главы администрации Свердловской области

Принявший орган: Глава администрации Свердловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 18 августа 1994