• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 октября 1995 N 696


О проведении внезапной проверки органов гражданской
обороны г. Екатеринбурга

В соответствии с Федеральным законом "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и технического характера" от 11 ноября 1994 года, Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.07.95 N 788 "О порядке подготовки населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций" и в целях повышения готовности органов управления гражданской обороны городских районов, служб ГО города и потенциально-опасных объектов к действиям по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Предоставить право штабу по делам ГО и ЧС города (Галанов В. В.) проведения внезапных проверок органов управления гражданской обороны городских районов, служб ГО города и потенциально опасных объектов.

2. Для проведения проверок по согласованию привлекать надзорные органы - городской центр санэпиднадзора (Чирков В. И.), межрайонный комитет по охране природы (Зверев Н. Я.), городской отдел экологии (Васильева Л. Д.), госгортехнадзор (Перминов Е. П.), Управление государственной противопожарной службы (Алексеев А. В.).

3. Результаты проверок оформлять актом и в недельный срок представлять Главе администрации г. Екатеринбурга на утверждение.

4. Контроль возложить на 1-го заместителя Главы администрации председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям города Лужанкова А.И.

Глава администрации
А. М. Чернецкий

О проведении внезапной проверки органов гражданской обороны г.Екатеринбурга

Название документа: О проведении внезапной проверки органов гражданской обороны г.Екатеринбурга

Номер документа: 696

Вид документа: Постановление Главы администрации г.Екатеринбурга Свердловской области

Принявший орган: Глава администрации г.Екатеринбурга Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 30 октября 1995