• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 августа 1995 N 552


О мерах по снижению недоимки по платежам в городской
бюджет и помощи налоговой полиции

В целях обеспечения поступления платежей в городской бюджет, во исполнение Закона РФ "О федеральных органах налоговой полиции", и "Положения о порядке обращения взыскания недоимок по налогам и другим обязательным платежам, уплачиваемым юридическими лицами в бюджет, на их имущество в случае отсутствия денежных средств на счетах в банках", утвержденным Министерством финансов РФ, Государственной налоговой службой РФ, Департаментом налоговой полиции РФ, зарегистрированным Министерством юстиции РФ 24.05.94 года за N 609, Постановления Главы администрации Свердловской области от 17.04.95 года за N 193,
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Разрешить Управлению налоговой полиции по Свердловской области направлять доначисленные средства, выявленные в результате самостоятельных проверок и 50% от сумм совместных проверок с Государственной налоговой инспекцией г. Екатеринбурга в части подлежащих перечислению в городской бюджет на расчетный счет, специально открытый Департаментом налоговой полиции РФ по Свердловской области для обеспечения страхования арестованного имущества от риска. Общая сумма средств с указанного спецсчета, использованных для обеспечения страхования, не должна превышать один миллиард рублей.

2. Порядок использования, направления и сроки возврата средств со спецсчета в городской бюджет на счет N 1130801 определить в двухстороннем соглашении между Управлением Департамента налоговой полиции РФ по Свердловской области с финансово-бюджетным Управлением администрации г. Екатеринбурга.

3. Комитету по развитию товарного рынка (Контеев В. В.) определить перечень рекомендуемых предприятий для хранения и реализации арестованного имущества, имеющих возможности по его охране и направить в двухнедельный срок их список в Управление Департамента налоговой полиции РФ по Свердловской области.
Управлению Департамента налоговой полиции РФ по Свердловской области рекомендовать заключить договора с этими предприятиями.

4. Внести пункт 1 настоящего Постановления на утверждение Екатеринбургской городской Думы.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы администрации г. Екатеринбурга Ишутина А. В.

Глава администрации
А. М. Чернецкий

О мерах по снижению недоимки по платежам в городской бюджет и помощи налоговой полиции

Название документа: О мерах по снижению недоимки по платежам в городской бюджет и помощи налоговой полиции

Номер документа: 552

Вид документа: Постановление Главы администрации г.Екатеринбурга Свердловской области

Принявший орган: Глава администрации г.Екатеринбурга Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 24 августа 1995