• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 25 января 1996 года N 30/3

О правопреемственности представительных органов власти

В связи с принятием Устава г. Екатеринбурга и поступающими запросами о правопреемственности представительных органов власти г. Екатеринбурга, на основании ст. 4 Указа Президента РФ от 09.01.93 N 1617 "О реформе представительных органов власти и органов местного самоуправления в РФ", ст. ст. 4, 5 Указа Президента РФ от 26.10.93 N 1760 "О реформе местного самоуправления в РФ" Екатеринбургская городская Дума
РЕШИЛА:

1. Считать правопреемником Свердловского городского Совета народных депутатов Екатеринбургскую городскую Думу в пределах вопросов, отнесенных законодательством РФ и Уставом к ее компетенции.

2. Решения и Постановления Свердловского городского Совета народных депутатов действуют в части, не противоречащей решениям Екатеринбургской городской Думы, принятыми в пределах ее компетенции, предусмотренной Уставом города Екатеринбурга.

3. Проводить при необходимости ревизию действующих ныне решений Свердловского городского Совета народных депутатов на предмет соответствия Уставу города Екатеринбурга.

Глава города
А. М. Чернецкий


О правопреемственности представительных органов власти

Название документа: О правопреемственности представительных органов власти

Номер документа: 30/3

Вид документа: Решение Екатеринбургской городской Думы Свердловской области

Принявший орган: Екатеринбургская городская Дума Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 25 января 1996