• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
ВТОРОЙ СОЗЫВ

Двадцать шестое заседание

РЕШЕНИЕ

от 14 октября 1997 года N 26/3


О порядке учета и перечисления средств по штрафам,
налагаемым ГАИ

__________________________________________________________________________________________________
утратило силу, см. решение Екатеринбургской городской Думы от 16.05.2000 N 88/4 __________________________________________________________________________________________________

В целях активизации работы подразделений ГАИ по пресечению нарушений правил дорожного движения и увеличения поступлений денежных средств в бюджет города, для упорядочения учета, своевременности и полноты перечисления средств, поступающих от налагаемых ГАИ штрафов и руководствуясь статьей 36 Закона РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", Екатеринбургская городская Дума решила:

1. Разрешить госавтоинспекциям г. Екатеринбурга зачислять указанные средства на специальные расчетные счета органов внутренних дел города.

2. Управлению внутренних дел города полученные средства в размере 75% перечислять на расчетный счет городского бюджета ежемесячно до 20 числа месяца, следующего за отчетным, а 25% направлять на материально -техническое обеспечение ГАИ.

3. Районным управлениям и отделам внутренних дел г. Екатеринбурга полученные средства в размере 75% перечислять на расчетный счет районного бюджета до 20 числа месяца, следующего за отчетным, а 25% направлять на материально -техническое обеспечение ГАИ.

4. Ответственность за полноту поступления и перечисления средств, соблюдение сроков перечисления возложить на начальника УВД города (Овчинников Н. А.), а в районах -на начальников районных управлений и отделов внутренних дел г. Екатеринбурга.

5. Контроль за своевременностью и полнотой поступления средств на расчетный счет городского бюджета возложить на Финансово -бюджетное управление администрации г. Екатеринбурга (Воронов А. Д.).

6. Контроль за своевременным и полным поступлением средств на расчетные счета районных бюджетов возложить на начальников финансово -бюджетных управлений администраций районов города.

7. Контроль за выполнением данного Решения возложить на комиссию по правоохранительной деятельности (Голубых В. В.) и комиссию по бюджету и экономической политике (Казарин Н. П.).



Глава города
А. М. Чернецкий


О порядке учета и перечисления средств по штрафам, налагаемым ГАИ

Название документа: О порядке учета и перечисления средств по штрафам, налагаемым ГАИ

Номер документа: 26/3

Вид документа: Решение Екатеринбургской городской Думы Свердловской области

Принявший орган: Екатеринбургская городская Дума Свердловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 14 октября 1997