• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 марта 1997 года N 219-п


Об утверждении Программы кадрового обеспечения
(профессиональной подготовки, повышения квалификации
и переподготовки специалистов) внешнеэкономической
деятельности и международных отношений в
Свердловской области



Рассмотрев представленный проект Программы кадрового обеспечения (профессиональной подготовки, повышения квалификации и переподготовки специалистов) внешнеэкономической деятельности и международных отношений в Свердловской области Правительство Свердловской области постановляет:

1. Утвердить Программу кадрового обеспечения (профессиональной подготовки, повышения квалификации и переподготовки специалистов) внешнеэкономической деятельности и международных отношений в Свердловской области.

2. Обратиться в Правительство Российской Федерации с ходатайством о включении Правительства Свердловской области в состав учредителей Института переподготовки кадров Уральского государственного технического университета (ИПК УГТУ) наряду с Министерством профессионального образования.

3. Контроль за исполнением Программы кадрового обеспечения внешнеэкономической деятельности и международных отношений в Свердловской области возложить на Департамент международных и внешнеэкономических связей (Тарасов А. Г.).



Председатель Правительства
Свердловской области
А. П. Воробьев



Об утверждении Программы кадрового обеспечения (профессиональной подготовки, повышения квалификации и переподготовки специалистов) внешнеэкономической деятельности и международных отношении в Свердловской области

Название документа: Об утверждении Программы кадрового обеспечения (профессиональной подготовки, повышения квалификации и переподготовки специалистов) внешнеэкономической деятельности и международных отношении в Свердловской области

Номер документа: 219-п

Вид документа: Постановление Правительства Свердловской области

Принявший орган: Правительство Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 24 марта 1997

Дата начала действия: 24 марта 1997