• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГЛАВА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 января 1997 года N 33


Об улучшении функционирования спортивных комплексов,
являющихся муниципальными предприятиями

В целях улучшения функционирования спортивных комплексов, являющихся муниципальными предприятиями, качественной организации и проведения на них учебно - тренировочного процесса среди учащихся детско - юношеских спортивных школ, команд мастеров, спортсменов высокого класса и повышения уровня физкультурно массовой и спортивной работы с населением города постановляю:

1. Считать действующие муниципальные спортивные комплексы дотируемыми из городского бюджета с открытием расчетных счетов в муниципальном банке для обеспечения выплаты заработной платы их сотрудникам

2. Финансово - бюджетному управлению (т. Воронову А. Д.) включить в проект консолидированного бюджета города на 1997 год дотацию на покрытие убытков спортивных комплексов: МСПП "Центральный стадион", МСПП "Спортивный комплекс "Уралмаш", МП "Спортивно - оздоровительный комплекс "Калининец", МП "Парк стадион "Химмаш" и МУ "Дворец спорта "ВИЗ" в сумме 2500,0 млн. рублей.

3. Освободить от уплаты налогов и сборов в части средств, поступающих в городской бюджет (на содержание жилищного фонда и объектов социально - культурной сферы, на рекламу, на содержание милиции и благоустройство территории), муниципальные комплексы при условии стопроцентного использования средств на уставные цели.

4. С целью поддержки финансового состояния муниципальных спортивных комплексов, выполняющих социально значимые для населения города мероприятия, предоставить им право самостоятельной сдачи в аренду площадей, закрепленных по договорам на праве хозяйственного ведения со стопроцентным зачислением средств на расчетные счета спортивных комплексов, при условии полного их использования на уставные цели.

5. Обязать руководителей муниципальных спортивных комплексов сдавать в аренду до половины времени их работы в день для проведения физкультурно - массовых мероприятий, спортивных соревнований и учебно - тренировочного процесса муниципальным детско - юношеским спортивным школам, командам мастеров и спортсменам высокого класса на льготных условиях или безвозмездно по согласованию с управлением по развитию физической культуры, спорта и туризма.
Считать приоритетным проведение спортивных соревнований согласно календарному плану городских физкультурно - массовых мероприятий и спортивных соревнований, финансируемых за счет средств городского бюджета.

6. С целью обеспечения действенного контроля за работой муниципальных спортивных комплексов Комитету по управлению городским имуществом делегировать Управлению по развитию физической культуры, спорта и туризма право утверждения структуры, штатного расписания и заключения трудовых контрактов с руководителями комплексов.

7. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителей Главы города Матвеева М. Н. и Рябцева А. Н. и начальника финансово - бюджетного управления Воронова А. Д.

Глава города
А. М. Чернецкий

Об улучшении функционирования спортивных комплексов, являющихся муниципальными предприятиями

Название документа: Об улучшении функционирования спортивных комплексов, являющихся муниципальными предприятиями

Номер документа: 33

Вид документа: Постановление Главы города Екатеринбурга Свердловской области

Принявший орган: Глава города Екатеринбурга Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 17 января 1997