• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 сентября 1996 года N 780-п


О поддержке развития лизинговой деятельности на территории
Свердловской области

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 июня 1996 года N 752 "О государственной поддержке развития лизинговой деятельности в Российской Федерации", в целях дальнейшего развития лизинговой деятельности, активизации инвестиционного процесса и технического перевооружения и модернизации производства на основе использования операций финансового лизинга Правительство Свердловской области постановляет:

1. Комитету по экономике (Ковалева Г. А.), совместно с Комитетом по промышленности (Новиков Ю. В.) и Комитетом по оборонным отраслям и конверсии (Барков С. Ф.) разработать до 01.12.96 комплекс мер по формированию вторичного рынка технологического оборудования, составляющего объект финансового лизинга и используемого для технического перевооружения и модернизации производства.

2. Комитету по экономике (Ковалева Г. А.), совместно с Комитетом по промышленности (Новиков Ю. В.), Комитетом по оборонным отраслям и конверсии (Барков С. Ф.) и департаменту финансов (Червяков В. Ю.) дать предложения в порядке законодательной инициативы по мерам налогового стимулирования финансового лизинга при разработке особенной части Налогового кодекса Российской Федерации.

3. Комитету по экономике (Ковалева Г. А.) предусмотреть меры бюджетной поддержки лизинговой деятельности и формы участия уполномоченных банков и иных кредитных учреждений Свердловской области в финансировании перспективных проектов на базе финансового лизинга. 4. Контроль за выполнением Постановления оставляю за собой.

Председатель Правительства
Свердловской области
А. П. Воробьев

О поддержке развития лизинговой деятельности на территории Свердловской области

Название документа: О поддержке развития лизинговой деятельности на территории Свердловской области

Номер документа: 780-п

Вид документа: Постановление Правительства Свердловской области

Принявший орган: Правительство Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Свердловской области - 1996. - № 4.
Дата принятия: 13 сентября 1996

Дата начала действия: 13 сентября 1996