• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ЗАКОН

МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ

от 16 февраля 1998 года N 39-ОЗ


О внесении изменений и дополнений в Закон Магаданской области "Об административной ответственности за нарушение порядка и условий лицензирования деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз и автозаправочных станций, в том числе передвижных, на территории Магаданской области"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Закона Магаданской области от 7 июля 2003 года N 366-ОЗ
____________________________________________________________________

Принят
Магаданской областной Думой
23 января 1998 года

Статья 1


Внести следующие изменения и дополнения в областной закон "Об административной ответственности за нарушение порядка и условий лицензирования деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз и автозаправочных станций, в том числе передвижных, на территории Магаданской области":

1.В статье 4 закона вместо слов "в размере 200 минимальных размеров оплаты труда "записать" в размере 100 минимальных размеров оплаты труда", далее по тексту.

2. Статью 8 после слов "направляются в областной бюджет" дополнить словами "из них 15 % направляются на формирование Государственного фонда борьбы с преступностью".

3. В статье 7 закона вместо слов "осуществляется начальником Магаданского областного отделения Российской транспортной инспекции или его заместителями" записать "осуществляется начальником органа, уполномоченного на ведение данной деятельности или его заместителями".

4. В статье 9 вместо слов "решения должностных лиц Магаданского областного отделения Российской транспортной инспекции" записать "решения должностных лиц, уполномоченных на ведение данной деятельности".

Статья 2.

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

И.о. Губернатора
Магаданской области
В.И. Кобец



Сверен по:
официальный сайт "Федеральный регистр"
www.registr.scli.ru

О внесении изменений и дополнений в Закон Магаданской области "Об административной ответственности за нарушение порядка и условий лицензирования деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз и автозаправочных станций, ... (утратил силу)

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Закон Магаданской области "Об административной ответственности за нарушение порядка и условий лицензирования деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз и автозаправочных станций, ... (утратил силу)

Номер документа: 39-ОЗ

Вид документа: Закон Магаданской области

Принявший орган: Магаданская областная Дума

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Магаданская правда", 25.02.1998
Дата принятия: 16 февраля 1998

Дата начала действия: 25 февраля 1998
Дата окончания действия: 05 августа 2003