• Текст документа
  • Статус
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 января 2006 года N 36-А
г.Салехард

О внесении изменений в постановление Губернатора
Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 декабря 2001 года N 705

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 19 октября 2006 года N 476-А
____________________________________________________________________


В соответствии с подпунктом 6 пункта 1 статьи 51 Устава (Основного закона) Ямало-Ненецкого автономного округа (далее - автономный округ), постановлением Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 10 ноября 2005 года N 247-А "О государственно-правовом департаменте Ямало-Ненецкого автономного округа" Администрация Ямало-Ненецкого автономного округа

постановляет:


Внести в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 декабря 2001 года N 705 "Об утверждении Инструкции по делопроизводству в Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа" изменения согласно приложению к настоящему постановлению.


Вице-губернатор
Ямало-Ненецкого автономного округа
Ф.Г.Сайфитдинов


Приложение. Изменения в Инструкцию по делопроизводству в Ямало-Ненецкого автономного округа, утвержденную постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 декабря 2001 года N 705

Приложение
к постановлению Администрации
Ямало-Ненецкого автономного округа
от 26 января 2006 года N 36-А


1. В целом по тексту слова: "структурные подразделения Администрации" заменить словами: "органы исполнительной власти", слова: "структурные подразделения" заменить словами: "органы исполнительной власти автономного округа" в соответствующем падеже и числе.

2. В пункте 2.3 слова: "этих подразделений" заменить словами: "этих органов".

3. В пункте 3.6:

- слова: "подразделения Администрации" заменить словами: "органы исполнительной власти";

- слова: "этого подразделения" заменить словами: "этого органа";

- слова: "подразделения" заменить словами: "органа исполнительной власти автономного округа".

4. В пунктах 4.9.2, 5.22, 7.16 после слов: "Департамент финансов" в соответствующем падеже слово: "Администрации" исключить.

5. Пункт 7.3 изложить в следующей редакции:

"7.3. Ежегодно в июне месяце государственно-правовой департамент Ямало-Ненецкого автономного округа (далее - государственно-правовой департамент) направляет органам исполнительной власти автономного округа (далее - органы исполнительной власти) письма о необходимости внесения предложений в годовой план.".

6. По тексту разделов 7-9 слова: "государственно-правовое управление" заменить словами: "государственно-правовой департамент" в соответствующем падеже.

7. В пункте 7.7, 7.9, 7.10, 7.23, 9.3 слова: "структурные подразделения," в соответствующем падеже и числе исключить.

8. Пункт 7.15 изложить в следующей редакции:

"7.15. Законопроекты согласовываются разработчиками с заинтересованными заместителями Губернатора автономного округа, органами исполнительной власти в зависимости от предмета правового регулирования законопроекта. Согласование не требуется в случае внесения проекта закона на рассмотрение Государственной Думы автономного округа в третьем и более чтениях, если не меняется концепция проекта закона, проект закона не вносится с новым названием.".

9. Пункт 7.17 изложить в следующей редакции:

"7.17. Законопроекты, затрагивающие интересы муниципальных образований автономного округа, должны учитывать мнение органов местного самоуправления в порядке, установленном Законом автономного округа от 4 октября 2005 г. N 58-ЗАО "О порядке учета мнения органов местного самоуправления при рассмотрении и принятии законов Ямало-Ненецкого автономного округа".

10. Абзац второй пункта 7.20 изложить в следующей редакции:

"В случае положительного заключения государственно-правовой департамент направляет законопроект вместе с заключением и проектом сопроводительного письма, согласованным с представителем Губернатора автономного округа в Государственной Думе автономного округа в ранге заместителя Губернатора автономного округа, Губернатору автономного округа для решения вопроса о внесении законопроекта в Государственную Думу автономного округа.".

11. Пункт 7.26 изложить в следующей редакции:

"7.26. Государственно-правовой департамент в течение не более семи рабочих дней после поступления проектов законов, направленных Губернатору автономного округа Государственной Думой автономного округа в соответствии с пунктом 6 статьи 23 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", из Управления документационного и информационного обеспечения готовит проект заключения Губернатора автономного округа (далее - проект заключения), согласовывает его с представителем Губернатора автономного округа в Государственной Думе автономного округа в ранге заместителя Губернатора автономного округа, после чего направляет проект заключения на рассмотрение Губернатору автономного округа. В случае, если проект заключения готовится в соответствии с пунктом 3 статьи 67 Устава (Основного закона) автономного округа, государственно-правовой департамент направляет законопроект в департамент финансов автономного округа.".

12. Примечание изложить в следующей редакции:

"Примечание: В соответствии с пунктом 2 статьи 21 Регламента Государственной Думы автономного округа заседания Государственной Думы автономного округа созываются, как правило, в третью среду каждого месяца.".

13. В пункте 8.2 слова: "заместителем Губернатора автономного округа, курирующим деятельность Государственно-правового управления" заменить словами: "представителем Губернатора автономного округа в Государственной Думе автономного округа в ранге заместителя Губернатора автономного округа.".

14. Пункт 9.2 изложить в следующей редакции:

"9.2. Зарегистрированные проекты нормативных правовых актов, указанные в пункте 9.1 настоящей Инструкции, отделом документационного обеспечения передаются в двухдневный срок в государственно-правовой департамент для направления их в соответствующие органы исполнительной власти, а также в случае необходимости в органы местного самоуправления, территориальные органы федеральных органов исполнительной власти с сопроводительными документами, устанавливающими срок представления предложений. Срок устанавливается не позднее семи рабочих дней до завершения сбора предложений органом государственной власти, направившим проект нормативного правового акта.".

15. В пункте 9.4 слова: ", согласованный с заместителем Губернатора автономного округа, координирующим законопроектную деятельность Администрации автономного округа," исключить.

16. В приложении N 8 к пункту 7.5 "д" слова: "структурных подразделений (служб) Администрации" заменить словами: "органов исполнительной власти".

Текст документа сверен по:
файл-рассылка Администрации
Ямало-Ненецкого автономного округа

О внесении изменений в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 декабря 2001 года N 705 (утратил силу)

Название документа: О внесении изменений в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 декабря 2001 года N 705 (утратил силу)

Номер документа: 36-А

Вид документа: Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Недействующий

Дата принятия: 26 января 2006

Дата начала действия: 26 января 2005
Дата окончания действия: 19 октября 2006