• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Российская Федерация

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 2001 года N 518


О проекте закона Ямало-Ненецкого автономного округа
"О внесении изменений и дополнений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа
"О создании должностей мировых судей и судебных участков
в Ямало-Ненецком автономном округе"


Рассмотрев проект закона Ямало-Ненецкого автономного округа «О внесении изменений и дополнений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа «О создании должностей мировых судей и судебных участков в Ямало-Ненецком автономном округе», на основании пункта 2 статьи 6 и пункта 1 статьи 68 Устава (Основного закона) Ямало-Ненецкого автономного округа Государственная Дума Ямало-Ненецкого автономного округа


постановляет:

1. Принять в первом чтении проект закона Ямало-Ненецкого автономного округа «О внесении изменений и дополнений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа «О создании должностей мировых судей и судебных участков в Ямало-Ненецком автономном округе», внесенный губернатором автономного округа.

2. Разработчику направить указанный проект закона губернатору автономного округа, в комитеты Государственной Думы автономного округа, прокуратуру автономного округа, управление Министерства юстиции Российской Федерации по автономному округу, органы местного самоуправления для внесения замечаний и предложений.

3. Губернатору автономного округа доработать указанный проект закона с учетом поступивших замечаний и предложений и внести его на заседание Государственной Думы автономного округа для рассмотрения во втором чтении.

4. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на Комитет Государственной Думы автономного округа по законодательству (В.И.Степанченко).

5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.


Председатель Государственной Думы
автономного округа
С.Н. Харючи

Текст документа сверен по:
файл-рассылка Государственной Думы
Ямало-Ненецкого автономного округа

О проекте закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О внесении изменений и дополнений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О создании должностей мировых судей и судебных участков в Ямало-Ненецком автономном округе"

Название документа: О проекте закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О внесении изменений и дополнений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О создании должностей мировых судей и судебных участков в Ямало-Ненецком автономном округе"

Номер документа: 518

Вид документа: Постановление Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Действующий

Дата принятия: 21 декабря 2001

Дата начала действия: 21 декабря 2001