• Текст документа
  • Статус
  • Оперативная информация
Внимание! Об изменениях документа см. ярлык «Оперативная информация»
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 21 апреля 2008 года N 202


О создании государственного автономного учреждения Ростовской области "Агентство жилищных программ" путем изменения типа существующего государственного учреждения


В целях повышения эффективности предоставления услуг в сфере оказания гражданам социальной поддержки при приобретении жилья, в соответствии с Федеральным законом от 03.11.2006 N 174-ФЗ "Об автономных учреждениях" и постановлением Администрации Ростовской области от 14.11.2007 N 438 "О государственных автономных учреждениях Ростовской области"

постановляю:


1. Создать государственное автономное учреждение Ростовской области "Агентство жилищных программ" (далее - ГАУ РО) путем изменения типа существующего государственного областного учреждения "Агентство жилищных программ" (далее - ГОУ).

2. Определить, что:

2.1. Предметом деятельности и целью создания ГАУ РО являются выполнение работ, оказание услуг в целях осуществления полномочий органов государственной власти Ростовской области, предусмотренных пунктом 5 статьи 26.3 Федерального закона от 06.10.1999 N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", Областным законом от 28.12.2005 N 430-ЗС "Об областной целевой программе оказания государственной поддержки гражданам по приобретению жилья в Ростовской области на 2006-2010 годы", в сфере оказания гражданам социальной поддержки при приобретении жилья.

2.2. Учредителем ГАУ РО является Ростовская область.

2.3. Министерство территориального развития, архитектуры и градостроительства Ростовской области выполняет функции и полномочия учредителя ГАУ РО в пределах своей компетенции, установленной нормативными правовыми актами, определяющими его статус.

2.4. За ГАУ РО с момента его государственной регистрации закрепляется министерством имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области на праве оперативного управления имущество ГОУ согласно приложению.

3. Государственному областному учреждению "Агентство жилищных программ" (Павленко Д.В.) незамедлительно:

3.1. Письменно уведомить кредиторов о принятии решения о создании ГАУ РО путем изменения типа ГОУ.

3.2. Подготовить, подписать, согласовать с министерством территориального развития, архитектуры и градостроительства Ростовской области и представить в министерство имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области на утверждение передаточный акт о передаче с момента государственной регистрации ГАУ РО от ГОУ имущества - особо ценного движимого имущества, денежных средств и другого имущества, прав ГОУ, обязательств ГОУ в отношении всех его кредиторов и должников, включая оспариваемые сторонами, по состоянию на 1 января 2008 года (далее - передаточный акт).

4. Министерству территориального развития, архитектуры и градостроительства Ростовской области (Киргинцев В.В.) в течение двух месяцев с момента принятия настоящего постановления:

4.1. Обеспечить внесение соответствующих изменений в Положение о министерстве территориального развития, архитектуры и градостроительства Ростовской области.

4.2. Утвердить изменения в устав ГОУ по согласованию с министерством финансов Ростовской области и министерством имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области и обеспечить их государственную регистрацию в установленном порядке.

4.3. Принять решение о назначении с момента государственной регистрации ГАУ РО руководителя ГОУ руководителем ГАУ РО в связи с созданием ГАУ РО.

4.4. Заключить дополнительное соглашение к трудовому договору с руководителем ГОУ в связи с созданием ГАУ РО.

4.5. Подготовить и внести в установленном порядке в нормативные правовые акты Ростовской области изменения, связанные с изменением типа ГОУ на ГАУ РО, а также с изменением видов расходов областного бюджета в рамках оказания государственной поддержки гражданам по приобретению жилья в Ростовской области.

5. Министерству имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области (Вербоватый Ю.Е.) в течение одного месяца с момента принятия настоящего постановления принять распоряжение:

о прекращении с момента государственной регистрации ГАУ РО права оперативного управления ГОУ на имущество, передаваемое по передаточному акту ГАУ РО;

об утверждении по согласованию с министерством территориального развития, архитектуры и градостроительства Ростовской области передаточного акта имущества ГАУ РО;

о закреплении согласно передаточному акту на праве оперативного управления за ГАУ РО имущества с момента государственной регистрации ГАУ РО.

6. Установить, что не требуется замены или внесения изменений в ранее выданные ГОУ документы, заключенные с физическими и юридическими лицами договоры, содержащие наименование ГОУ, после изменения типа ГОУ на ГАУ РО.

7. Установить, что в отношении ГАУ РО действуют все права и обязанности ГОУ, возникшие до изменения его типа на ГАУ РО.

8. Контроль за выполнением постановления возложить на министра территориального развития, архитектуры и градостроительства области Киргинцева В.В.



Глава Администрации
(Губернатор) области
В.Ф.Чуб

Постановление вносит
министерство территориального
развития, архитектуры
и градостроительства области

Приложение. СВЕДЕНИЯ об имуществе, закрепляемом министерством имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области за государственным автономным учреждением Ростовской области "Агентство жилищных ...


Приложение
к постановлению
Администрации
Ростовской области
от 21 апреля 2008 года N 202


СВЕДЕНИЯ
об имуществе, закрепляемом министерством имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области за государственным автономным учреждением Ростовской области "Агентство жилищных программ" с момента его государственной регистрации  

N
п/п

Наименование
имущества

Инвентарный
номер

Балансовая
(первоначальная)
стоимость
(тыс.рублей)

Остаточная
стоимость
(тыс.рублей)

I.

АКТИВЫ

-

-

191786

1.

Внеоборотные активы

-

-

737

1.1.

Основные средства, в том числе:

-

1796

699

1.1.1.

Особо ценное движимое имущество,
в том числе:

-

807

435

Автотранспортные средства, балансовая (первоначальная) стоимость которых превышает 50 тыс. рублей,
в том числе:

-

752

403

автомобиль MAZDA 3

193

562

403

автомобиль ВАЗ 21103

1510001

190

0

Машины и оборудование, балансовая (первоначальная) стоимость которых превышает 50 тыс. рублей, в том
числе:

-

55

32

пожарная сигнализация

272

55

32

1.1.2.

Иное движимое имущество, балансовая (первоначальная) стоимость которого менее 50 тыс. рублей

-

989

264

1.2.

Незавершенное строительство (устройство видеооборудования)

-

-

38

2.

Оборотные активы, в том числе:

-

-

191049

2.1.

Запасы

-

-

22

2.2.

Налог на добавленную стоимость по приобретенным ценностям

-

-

7

2.3.

Дебиторская задолженность (платежи по которой ожидаются более чем через 12 месяцев после отчетной даты)

-

-

185983

2.4.

Дебиторская задолженность (платежи по которой ожидаются в течение 12 месяцев после отчетной даты)

-

-

285

2.5.

Денежные средства

-

-

4752

II.

ПАССИВЫ

-

-

191786

3.

Нераспределенная прибыль

-

-

4640

4.

Долгосрочные обязательства (займы и кредиты)

-

-

185983

5.

Краткосрочные обязательства

-

-

1163


Примечание.

Сведения о составе и стоимости имущества указаны согласно данным бухгалтерского учета государственного областного учреждения "Агентство жилищных программ" по состоянию на 1 января 2008 года.


Заместитель начальника
общего отдела
Администрации области
Л.В.Кулик



Электронный текст документа подготовлен
изготовителем базы данных и сверен по:
официальный сайт Администрации
Ростовской области http://www.donland.ru

О создании государственного автономного учреждения Ростовской области "Агентство жилищных программ" путем изменения типа существующего государственного учреждения (с изменениями на 9 декабря 2011 года)

Название документа: О создании государственного автономного учреждения Ростовской области "Агентство жилищных программ" путем изменения типа существующего государственного учреждения (с изменениями на 9 декабря 2011 года)

Номер документа: 202

Вид документа: Постановление Администрации Ростовской области

Принявший орган: Администрация Ростовской области

Статус: Действующий

Документ будет изменен

Дата принятия: 21 апреля 2008

Дата начала действия: 21 апреля 2008
Дата редакции: 09 декабря 2011

В настоящий документ вносятся изменения:
постановлением Администрации Ростовской области от 31.08.2009 N 419,
постановлением Администрации Ростовской области от 13.05.2010 N 304,
постановлением Правительства Ростовской области от 09.12.2011 N 201.