• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 сентября 2011 года N 599


О внесении изменений в постановление Администрации Ростовской области от 18.05.2006 N 190  

____________________________________________________________________
Утратило силу с 11 мая 2012 года на основании
постановления Правительства Ростовской области от 26 апреля 2012 года N 318
____________________________________________________________________


В целях приведения правовых актов Ростовской области в соответствие с приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 20.05.2011 N 227 "Об организации проведения конкурсного отбора субъектов Российской Федерации, бюджетам которых в 2011 году предоставляются субсидии для финансирования мероприятий, осуществляемых в рамках оказания государственной поддержки малого и среднего предпринимательства субъектами Российской Федерации", а также освоения федеральных средств на реализацию мероприятия "Содействие и развитие инфраструктуры поддержки субъектов малого предпринимательства (бизнес-инкубаторов)"

постановляю:


1. Внести в приложение к постановлению Администрации Ростовской области от 18.05.2006 N 190 "О порядке предоставления средств областного бюджета на содействие развитию и расширению сферы деятельности Ростовского бизнес-инкубатора" следующие изменения:

1.1. Пункт 4 изложить в редакции:

"4. Агентство в целях функционирования Ростовского бизнес-инкубатора обеспечивает:

4.1. Оказание следующих основных услуг:

4.1.1. Размещение субъектов малого предпринимательства на условиях субаренды в арендуемых нежилых помещениях, относящихся к государственной собственности Ростовской области и предназначенных для функционирования Ростовского бизнес-инкубатора, на срок не более трех лет.

4.1.2. Оказание почтово-секретарских услуг субъектам малого предпринимательства.

4.1.3. Предоставление доступа субъектам малого предпринимательства к информационным базам данных.

4.1.4. Оказание консультационных услуг по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета, кредитования, правовой защиты и развития предприятия, бизнес-планирования, повышения квалификации и обучения субъектов малого предпринимательства.

4.1.5. Осуществление технической эксплуатации зданий, предназначенных для функционирования Ростовского бизнес-инкубатора, включающей в себя:

взаимодействие с организациями, обеспечивающими оказание эксплуатационных услуг в части заключения договоров и оплаты организационного и технического обеспечения услуг связи и доступа к системам тепло-, газо-, энерго- и водоснабжения, водоотведения, подземным инженерным коммуникациям;

техническое обслуживание и ремонт строительных конструкций и инженерных систем зданий, в том числе: эксплуатация наружных и внутренних инженерных сетей зданий (диспетчерское и аварийное обслуживание); текущий ремонт зданий, оборудования, коммуникаций; подготовка к сезонной эксплуатации инженерных сетей зданий;

оказание услуг по охране зданий, предназначенных для функционирования Ростовского бизнес-инкубатора;

санитарное содержание зданий, в том числе: уборка мест общего пользования, уборка мест придомовой территории;

обеспечение нормативных требований пожарной безопасности к эксплуатации зданий, предназначенных для функционирования Ростовского бизнес-инкубатора, в том числе организация и поддержание системы обеспечения пожарной безопасности, составление декларации пожарной безопасности.

4.1.6. Обеспечение доступа к коммунальным услугам в части заключения договоров и оплаты услуг организаций, обеспечивающих энерго-, тепло-, водоснабжение и водоотведение в зданиях, предназначенных для функционирования Ростовского бизнес-инкубатора.

4.2. Наличие в штате управляющего менеджера для работы с субъектами малого и среднего предпринимательства, пользующимися услугами Ростовского бизнес-инкубатора, соответствующего требованиям приказа о предоставлении субсидий для финансирования мероприятий, осуществляемых в рамках оказания государственной поддержки малого и среднего предпринимательства субъектам Российской Федерации, ежегодно утверждаемого Министерством экономического развития Российской Федерации, обучение и повышение его квалификации.".

1.2. Абзац шестой пункта 6 изложить в редакции:

"Средства областного бюджета также могут быть направлены на оплату расходов, связанных с оказанием услуг, указанных в пункте 4 настоящего Положения, а также обучением и повышением квалификации управляющего менеджера для работы с субъектами малого и среднего предпринимательства, пользующимися услугами Ростовского бизнес-инкубатора, на основании государственного контракта, заключенного между департаментом инвестиций и предпринимательства области и агентством.".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на министра экономического развития области Бартеньева В.П.


Глава Администрации
(Губернатор) области
В.Ю. Голубев


Постановление вносит

департамент инвестиций и
предпринимательства области


Электронный текст документа подготовлен
изготовителем базы данных и сверен по:
рассылка

О внесении изменений в постановление Администрации Ростовской области от 18.05.2006 N 190 (утратило силу с 11.05.2012 года)

Название документа: О внесении изменений в постановление Администрации Ростовской области от 18.05.2006 N 190 (утратило силу с 11.05.2012 года)

Номер документа: 599

Вид документа: Постановление Администрации Ростовской области

Принявший орган: Администрация Ростовской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 12 сентября 2011

Дата начала действия: 12 сентября 2011
Дата окончания действия: 11 мая 2012