• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 17 августа 2011 года N 530
 
 
О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

(в редакции постановления Правительства Ростовской области от 27.01.2012 N 80)

В соответствии со статьей 60 Устава Ростовской области, Областным законом от 01.08.2011 N 635-ЗС "О Правительстве Ростовской области" постановляю:

1. Внести изменения в наименования следующих органов исполнительной власти Ростовской области:

1.1. Комитет по молодежной политике Администрации Ростовской области переименовать в комитет по молодежной политике Ростовской области.

1.2. Комитет по охране окружающей среды и природных ресурсов Администрации Ростовской области переименовать в комитет по охране окружающей среды и природных ресурсов Ростовской области.

1.3. Комитет по управлению архивным делом Администрации Ростовской области переименовать в комитет по управлению архивным делом Ростовской области.

1.4. Управление государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Администрации Ростовской области ("Ростовоблгостехнадзор") переименовать в управление государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Ростовской области.

1.5. Управление записи актов гражданского состояния Администрации Ростовской области переименовать в управление записи актов гражданского состояния Ростовской области.

1.6. Представительство Администрации Ростовской области при Правительстве Российской Федерации переименовать в Представительство Правительства Ростовской области при Правительстве Российской Федерации.

2. Руководителям областных органов исполнительной власти, указанных в пункте 1 настоящего постановления, в двухмесячный срок внести в установленном порядке изменения в положения о соответствующих органах исполнительной власти Ростовской области и привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим постановлением.

3-4 утратили силу. - Постановление Правительства Ростовской области от 27.01.2012 N 80.

5. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением подпункта 1.6 пункта 1, подпункта 3.6 пункта 3, подпункта 4.6 пункта 4, которые вступают в силу с 15 сентября 2011 г.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области Гончарова В.Г.

Глава Администрации
(Губернатор) области
В.Ю.ГОЛУБЕВ

Постановление вносит
управление по кадровой
работе Администрации области

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 27.01.2012)

Название документа: О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 27.01.2012)

Номер документа: 530

Вид документа: Постановление Администрации Ростовской области

Принявший орган: Администрация Ростовской области

Статус: Действующий

Опубликован: Наше время, N 350-366, 08.09.2011
Дата принятия: 17 августа 2011

Дата начала действия: 08 сентября 2011
Дата редакции: 27 января 2012