• Текст документа
  • Статус
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2007 года N 552


О внесении изменений в постановление Администрации Ростовской области от 28.01.2005 N 20

____________________________________________________________________
Утратило силу с 24 января 2012 года на основании
постановления Правительства Ростовской области от 30 декабря 2011 года N 339
____________________________________________________________________



В целях обеспечения мер социальной поддержки для лиц, награжденных знаками "Почетный донор СССР", "Почетный донор России",

постановляю:

1. Внести в постановление Администрации Ростовской области от 28.01.2005 N 20 "О порядке расходования субвенций, поступающих из Федерального фонда компенсаций, на обеспечение мер социальной поддержки для лиц, награжденных знаками "Почетный донор СССР", "Почетный донор России" следующие изменения:

1.1. Наименование изложить в редакции:

"О порядке обеспечения мер социальной поддержки для лиц, награжденных знаками "Почетный донор СССР", "Почетный донор России".

1.2. В пункте 1 слова "расходования субвенций, поступающих из Федерального фонда компенсаций, на обеспечение" заменить словом "обеспечения".

1.3. Пункт 2 изложить в редакции:

"2. Министерству финансов области (Сверчкова Н.И.), министерству труда и социального развития области (Скидан Е.И.), министерству здравоохранения области (Быковская Т.Ю.) обеспечить исполнение Положения, утвержденного настоящим постановлением.".

1.4. Приложение изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Постановление вступает в силу с 1 января 2008 года.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области Бедрика А.И.


Глава Администрации
(Губернатор) области
В.Ф.Чуб

Постановление вносит
министерство труда и
социального развития области

Приложение. Положение о порядке обеспечения мер социальной поддержки для лиц, награжденных знаками "Почетный донор СССР", "Почетный донор России"

Приложение
к постановлению
Администрации
Ростовской области
от 29 декабря 2007 года N 552

1. Настоящее Положение устанавливает порядок обеспечения мер социальной поддержки для лиц, награжденных знаками "Почетный донор СССР", "Почетный донор России" (далее - гражданин), в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.10.2007 N 670 "О субвенциях на обеспечение мер социальной поддержки для лиц, награжденных знаком "Почетный донор СССР", "Почетный донор России".

2. Предоставление мер социальной поддержки гражданам производится в форме ежегодных денежных выплат за счет средств, предусмотренных на эти цели министерству труда и социального развития области областным законом об областном бюджете.

3. Министерство финансов области представляет в Управление Федерального казначейства Российской Федерации по Ростовской области расходные уведомления для доведения лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования министерству труда и социального развития области по разделу "Социальная политика" на основании представляемой министерством труда и социального развития области заявки о потребности в средствах на осуществление ежегодных денежных выплат.

4. Расходование средств, указанных в пункте 2 настоящего Положения, осуществляется министерством труда и социального развития области в трехдневный срок после зачисления средств на его лицевой счет распорядителя в установленном для исполнения областного бюджета порядке по выбору получателей через почтовые предприятия или перечислением на лицевой счет в кредитной организации (банк).

5. Министерство труда и социального развития области организует работу по назначению и осуществлению ежегодных денежных выплат гражданам.

6. Предоставление ежегодной денежной выплаты гражданам производится в порядке, утвержденном Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.11.2004 N 663 "О порядке награждения граждан нагрудным знаком "Почетный донор России" и предоставления ежегодной денежной выплаты гражданам, награжденным нагрудным знаком "Почетный донор России".

7. Министерство труда и социального развития области ежеквартально представляет в министерство финансов области отчеты о произведенных расходах, связанных с обеспечением мер социальной поддержки для лиц, награжденных знаками "Почетный донор СССР", "Почетный донор России", по форме, установленной Министерством финансов Российской Федерации, и в сроки, устанавливаемые министерством финансов области.

8. Министерство здравоохранения области представляет в Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации сведения о числе граждан, награжденных нагрудными знаками "Почетный донор России" и "Почетный донор СССР", перерегистрированных на территории субъекта Российской Федерации, по состоянию на 1 января года, следующего за отчетным годом, по форме, утвержденной Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

9. Министерство финансов области на основании отчетных данных министерства труда и социального развития области ежеквартально представляет в Министерство финансов Российской Федерации отчеты о произведенных расходах, связанных с обеспечением мер социальной поддержки для лиц, награжденных знаками "Почетный донор СССР", "Почетный донор России", по форме, утвержденной Министерством финансов Российской Федерации.

10. Контроль за целевым использованием средств на обеспечение мер социальной поддержки для лиц, награжденных знаками "Почетный донор СССР", "Почетный донор России", осуществляют министерство труда и социального развития области и иные уполномоченные органы.


Начальник общего отдела
Администрации области
Г.В.Павлятенко



Электронный текст документа
подготовлен изготовителем базы данных и сверен по:
официальный сайт Администрации Ростовской области
http://www.donland.ru по состоянию
на 29.06.2011

О внесении изменений в постановление Администрации Ростовской области от 28.01.2005 N 20 (утратило силу с 24.01.2012 года)

Название документа: О внесении изменений в постановление Администрации Ростовской области от 28.01.2005 N 20 (утратило силу с 24.01.2012 года)

Номер документа: 552

Вид документа: Постановление Администрации Ростовской области

Принявший орган: Администрация Ростовской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Газета "Наше время" N 27 от 30.01.2008 стр.05
Дата принятия: 29 декабря 2007

Дата начала действия: 01 января 2008
Дата окончания действия: 24 января 2012