• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Вопрос:


Согласно статьи 41.11. пункт 15 «В случае, если открытый аукцион в электронной форме признан несостоявшимся и только одна заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме, поданная участником открытого аукциона, принявшим участие в открытом аукционе, признана соответствующей требованиям, предусмотренным документацией об открытом аукционе в электронной форме, заказчик, уполномоченный орган, специализированная организация направляют оператору электронной площадки проект контракта, прилагаемого к документации об открытом аукционе, без подписи контракта заказчиком в течение четырех дней со дня размещения на электронной площадке указанного в настоящей статьи протокола. Заключение контракта с участником открытого аукциона, подавшим такую заявку на участие в открытом аукционе, осуществляется в соответствии с - , , , - настоящего Федерального закона. При этом контракт заключается на условиях, предусмотренных документацией об открытом аукционе, по минимальной цене контракта, предложенной указанным участником открытого аукциона при проведении открытого аукциона. Указанный участник размещения заказа не вправе отказаться от заключения контракта.
О какой минимальной цене контракта идет речь, как она определяется и какими документами оформляется? Можем ли мы в ходе заключения контракта снизить его цену. Как это оформить? Либо мы должны заключить контракт по начальной (максимальной) цене контракта и снизить ее уже в ходе исполнения контракта по соглашению сторон.

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Можем ли мы в ходе заключения контракта снизить его цену?

Название документа: Можем ли мы в ходе заключения контракта снизить его цену?

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Статус: Недействующий

Дата принятия: 07 ноября 2011