• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Актуальный материал


Настоящую форму можно распечатать из редактора MS Word (в режиме разметки страниц), где настройка параметров просмотра и печати устанавливается автоматически. Для перехода в MS Word нажмите кнопку Договор об изготовлении и распространении рекламы основанных на риске игр и пари (примерная форма).

Для более удобного заполнения бланк в MS Word представлен в переработанном формате.


Примерная форма


Договор N ____
об изготовлении и распространении рекламы основанных на риске игр и пари  

г.____________________

"__" ____________ ____ г.


(наименование организации или Ф.И.О. гражданина), именуем___ в дальнейшем "Рекламодатель", в лице ____________________, действующ___ на основании ____________________, с одной стороны, и

(наименование организации или Ф.И.О. гражданина), именуем___ в дальнейшем "Рекламораспространитель", в лице ____________________, действующ___ на основании ____________________, с другой стороны, а совместно именуемые "Стороны", заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Предмет договора


1.1. В соответствии с настоящим Договором Рекламодатель поручает, а Рекламораспространитель принимает на себя обязательства по изготовлению и распространению рекламы основанных на риске игр и пари.

1.2. Сроки начала и окончания выполнения работ: ____________________.

1.3. Согласно ч.2 ст.27 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" реклама основанных на риске игр, пари допускается только:

1.3.1. В теле- и радиопрограммах с 22 до 7 часов местного времени.

1.3.2. В зданиях, строениях, сооружениях, в которых проводятся такие игры, пари, за исключением объектов транспортной инфраструктуры (вокзалов, аэропортов, станций метрополитена и других подобных объектов).

1.3.3. В периодических печатных изданиях, на обложках и в выходных данных которых содержится информация о специализации указанных изданий, на сообщениях и материалах рекламного характера, а также в периодических печатных изданиях, предназначенных для работников организатора азартных игр и (или) участников таких игр, находящихся в границах игорных зон, созданных в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2006 N 244-ФЗ "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации".

2. Права и обязанности Сторон


2.1. Рекламораспространитель обязан:

2.1.1. Соблюдать требования, предъявляемые к рекламе основанных на риске игр и пари.

2.1.2. Представлять на утверждение Рекламодателю в срок ________________ дней со дня подписания настоящего Договора подробную программу работ по рекламе основанных на риске игр и пари. Программа работ после ее утверждения является неотъемлемой частью настоящего Договора.

2.1.3. Своими силами и из своих материалов изготавливать и осуществлять все предшествующие изготовлению операции: макетирование, подготовка эскизов, составление текстов и т.п., плакаты, брошюры, проспекты, стенды, слайды, видеоролики, магнитные записи, объявления, рекламирующие основанные на риске игры и пари.

2.1.4. Представлять на утверждение Рекламодателю образцы подлежащей тиражированию рекламной продукции до начала тиражирования.

2.1.5. Знакомить Рекламодателя по его требованию с ходом работ по изготовлению рекламы основанных на риске игр и пари.

2.1.6. Распространять (публиковать объявления, развешивать плакаты, рассылать проспекты и т.п.) рекламу основанных на риске игр и пари по согласованию с Рекламодателем.

2.2. Рекламораспространитель вправе:

2.2.1. При исполнении своих обязанностей по настоящему Договору привлекать к исполнению работ полностью или в их части третьих лиц (например, Рекламопроизводителей), выбор которых может осуществлять Рекламораспространитель, предварительно письменно уведомив об этом Рекламодателя, при этом Рекламораспространитель несет ответственность перед Рекламодателем за их действия как за свои собственные.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Договор об изготовлении и распространении рекламы основанных на риске игр и пари (примерная форма)

Название документа: Договор об изготовлении и распространении рекламы основанных на риске игр и пари (примерная форма)

Вид документа: Договор (форма)

Статус: Актуальный материал

Дата принятия: 31 декабря 2017

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах