• Текст документа
  • Статус
Актуальный материал

Настоящую форму можно распечатать из редактора MS Word (в режиме разметки страниц), где настройка параметров просмотра и печати устанавливается автоматически. Для перехода в MS Word нажмите кнопку Договор субаренды встроенного нежилого помещения (примерная форма).

Для более удобного заполнения бланк в MS Word представлен в переработанном формате.

Примерная форма

ДОГОВОР N ______
субаренды встроенного нежилого помещения

г.

"__" ____________ 20 __ года

____________ (наименование организации), именуемое/ая/ый в дальнейшем "Субарендодатель", в лице ____________ (должность, Ф.И.О.), действующего на основании ___________ (Устава, доверенности, положения), с одной стороны, и
____________ (наименование организации), именуемое/ая/ый в дальнейшем "Субарендатор", в лице ____________ (должность, Ф.И.О.), действующего на основании ___________ (Устава, доверенности, положения), с другой стороны, при совместном упоминании именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:


1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Субарендодатель передает, а Субарендатор принимает во временное владение и пользование (субаренду) встроенное нежилое помещение (далее - Помещение) на 1 этаже здания, расположенного по адресу: ____________.

1.2. Общая площадь встроенного нежилого помещения, указанного в п.1.1 настоящего договора, составляет ____________ мДоговор субаренды встроенного нежилого помещения (примерная форма).

1.3. Право аренды Субарендодателя подтверждается договором аренды N _____ от ____________ , заключенным с ___________(наименование Арендодателя).

1.4. Указанное в п.1.1 настоящего договора Помещение будет использоваться Субарендатором ____________ (указать цели использования).

1.5. Передача Помещения осуществляется в течение ____________ (____________) календарных дней с момента подписания настоящего договора на основании акта приема-передачи.


2. Права и обязанности Сторон

2.1. Субарендодатель вправе:

2.1.1. Увеличивать размер арендной платы, но не более одного раза в год и не более чем на ______% с обязательным уведомлением Субарендатора не менее чем за месяцев (дней, недель) до даты предстоящего увеличения арендной платы.

2.1.2. Контролировать выполнение Субарендатором обязательств по настоящему договору, не вмешиваясь в административно-хозяйственную деятельность Субарендатора.

2.1.3. Требовать от Субарендатора своевременного внесения арендной платы в соответствии с настоящим договором.

2.2. Субарендодатель обязан:

2.2.1. Предоставить Помещение, указанное в п.1.1 настоящего договора, в состоянии, соответствующем условиям договора аренды и назначению имущества.

2.2.2. В ____________ - дневный срок с момента подписания настоящего договора передать Субарендатору нежилые помещения по акту приема-передачи.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Договор субаренды встроенного нежилого помещения (примерная форма)

Название документа: Договор субаренды встроенного нежилого помещения (примерная форма)

Вид документа: Договор (форма)

Статус: Актуальный материал

Дата принятия: 01 января 2016

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах