Статус документа
Статус документа
Внимание! Настоящий проект не подлежит применению и носит информационный характер
Данный документ доступен в виде скан-копии оригинала, скачать которую можно в требуемом формате
  • Название документа
    Проект ГОСТ Р Виски Российский. Технические условия
  • Вид документа
    Проект ГОСТ Р
  • Принявший орган
    Росстандарт
  • Статус
    Скрыто
  • Опубликован
    Официальный сайт Росстандарта www.gost.ru по состоянию на 25.07.2022
    https://fgis.gost.ru/share/page/rsprs/nds-details?uuid=d070b320-bba7-4975-ae91-4141ff35ed21
    http://webportalsrv.gost.ru/portal/UVED_2007st.nsf/438c8c3c9e06dc87c32573a100549873/fd4078c3469a1e544325888e00409ad9?OpenDocument
  • Дата принятия
    Скрыто
  • Разработчик (картотека НТИ)
    Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии - филиал Федерального государственного бюджетного учреждения науки Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи (ВНИИПБТ - филиал ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии")
  • Адрес разработчика
    111033, г. Москва, ул. Самокатная, д. 4б +7 495 362 3652 morozova.otlvp@mail.ru
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»