• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


О социальных гарантиях лицам, входившим
в состав правительства российской федерации,
в связи с изменениями его структуры

В связи с Указом Президента Российской Федерации от 17 марта 1997 года N 249 "О совершенствовании структуры федеральных органов исполнительной власти"

постановляю:

1. Установить, что лицам, входившим в состав Правительства Российской Федерации и освобожденным от занимаемых должностей в связи с изменениями в структуре Правительства Российской Федерации и других федеральных органов исполнительной власти, сохраняются должностной оклад и надбавки постоянного характера, непрерывный трудовой стаж, условия социально-бытового, санаторно-курортного и медицинского обслуживания (включая членов семьи), транспортное обслуживание на период их трудоустройства или оформления государственной пенсии, но не более чем на шесть месяцев.

При переходе указанных лиц на другие государственные должности за ними сохраняются на время их работы в новой должности прежние условия социально-бытового, санаторно-курортного и медицинского обслуживания, а также транспортное обслуживание и должностной оклад, если оклад по новой должности меньше оклада по прежней должности.

2. Правительству Российской Федерации и Управлению делами Президента Российской Федерации принять необходимые меры по реализации настоящего Указа.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент
Российской Федерации
Б.Ельцин

Москва, Кремль
26 марта 1997 года N 267



Текст документа сверен по:
"Собрание Законодательства
Российской Федерации",
N 24, 14.06.99

О социальных гарантиях лицам, входившим в состав Правительства Российской Федерации, в связи с изменениями его структуры

Название документа: О социальных гарантиях лицам, входившим в состав Правительства Российской Федерации, в связи с изменениями его структуры

Номер документа: 267

Вид документа: Указ Президента РФ

Принявший орган: Президент РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание Законодательства Российской Федерации

N 24, 14.06.99

Дата принятия: 26 марта 1997

Дата начала действия: 26 марта 1997
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах