• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 19 сентября 1997 года N 412


Об организации работы в Министерстве финансов
Российской Федерации по проведению расчетов
в порядке, установленном Указом Президента
Российской Федерации от 14 августа 1997 года N 880

(с изменениями на 10 декабря 1997 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
приказом Минфина России от 10 декабря 1997 года N 998.
____________________________________________________________________

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 14 августа 1997 года N 880 "Об установлении порядка расчетов при исполнении отдельных статей расходов федерального бюджета на 1997 год", а также в целях упорядочения работы в Министерстве финансов Российской Федерации по проведению расчетов в порядке, установленном п. 1 упомянутого Указа,

приказываю:

1. Установить, что решения и поручения Правительства Российской Федерации, обращения министерств, ведомств и иных органов исполнительной власти Российской Федерации, а также предприятий и организаций по проведению расчетов в порядке, установленном для исполнения отдельных статей расходов федерального бюджета направляются в соответствующие департаменты отраслевого финансирования для подготовки предложений по проведению указанных расчетов.

2. Проведение расчетов в особом порядке осуществлять в соответствии с Положением об особом порядке проведения расчетов при исполнении отдельных статей расходов федерального бюджета на 1997 год, утвержденным 18 сентября 1997 года.

3. Департаментам отраслевого финансирования, Главному управлению федерального казначейства подготовить проекты приказов Министерства финансов Российской Федерации о проведении расчетов в особом порядке с указанием получателей средств федерального бюджета, объемов, сроков проведения расчетов и статей расходов федерального бюджета.

4. Осуществлять проведение расчетов в особом порядке в пределах сложившейся на 1 сентября 1997 года суммы взаимной задолженности федерального бюджета и предприятий и организаций по налогам и платежам в федеральный бюджет.

5. Департаментам отраслевого финансирования по согласованию с Главным управлением федерального казначейства производить подготовку проектов соглашений на проведение расчетов в особом порядке в соответствии с приказами по Министерству финансов Российской Федерации.

6. Установить, что соглашения на проведение расчетов в особом порядке заключаются с банками - победителями открытых конкурсов в соответствии с Положением об особом порядке проведения расчетов при исполнении отдельных статей расходов федерального бюджета на 1997 год, утвержденным 18 сентября 1997 года.

7. Предоставить право подписи приказов по Министерству финансов Российской Федерации на проведение расчетов в особом порядке Первым заместителям Министра финансов Российской Федерации.

8. Предоставить право подписи соглашений на проведение расчетов в особом порядке в соответствии с п.5 настоящего Приказа от имени Министерства финансов Российской Федерации заместителю Министра Зелинскому А.М., заместителю Министра - начальнику Главного управления федерального казначейства Смирнову А.В.

9. Контроль за соответствием представляемых в Министерство финансов Российской Федерации участниками расчетов в особом порядке документов требованиям, установленным Положением об особом порядке проведения расчетов при исполнении отдельных статей расходов федерального бюджета на 1997 год, утвержденным 18 сентября 1997 года, с последующими изменениями и дополнениями от 27 ноября 1997 года и типовыми соглашениями, утвержденными приказами Минфина России, возложить на соответствующие департаменты отраслевого финансирования (пункт дополнительно включен приказом Минфина России от 10 декабря 1997 года N 998).

(Пункты 9 и 10 считаются соответственно пунктами 10 и 11 - приказ Минфина России от 10 декабря 1997 года N 998)

10. Завершить подписание приказов и оформление соглашений по проведению расчетов в особом порядке к 19 декабря 1997 года включительно (пункт в редакции приказа Минфина России от 10 декабря 1997 года N 998).

11. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Первых заместителей Министра финансов Российской Федерации Кудрина А.Л. и Игнатьева С.М.

Министр финансов
Российской Федерации                                      А.Б.Чубайс



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в юридическом бюро "Кодекс"


Об организации работы в Министерстве финансов Российской Федерации по проведению расчетов в порядке, установленном Указом Президента Российской Федерации от 14.08.97 N 880 (с изменениями на 10 декабря 1997 года)

Название документа: Об организации работы в Министерстве финансов Российской Федерации по проведению расчетов в порядке, установленном Указом Президента Российской Федерации от 14.08.97 N 880 (с изменениями на 10 декабря 1997 года)

Номер документа: 412

Вид документа: Приказ Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 19 сентября 1997

Дата начала действия: 19 сентября 1997
Дата редакции: 10 декабря 1997
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах