• Текст документа
  • Статус
Оглавление
Поиск в тексте
Недействующий

 ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 октября 2006 года N 970/37


О Методике расчета нормативов стоимости предоставления бюджетных услуг, оказываемых за счет средств бюджетов муниципальных образований Московской области, в системе физической культуры и спорта, применяемых при составлении прогноза консолидированного бюджета Московской области на соответствующий финансовый год  

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства МО от 6 сентября 2007 года N 665/31
____________________________________________________________________


В целях обеспечения разработки проекта закона Московской области о бюджете Московской области на соответствующий финансовый год Правительство Московской области постановляет:

1. Утвердить Методику расчета нормативов стоимости предоставления бюджетных услуг, оказываемых за счет средств бюджетов муниципальных образований Московской области, в системе физической культуры и спорта, применяемых при составлении прогноза консолидированного бюджета Московской области на соответствующий финансовый год (прилагается).

2. Признать утратившим силу постановление Правительства Московской области от 22.09.2005 N 643/37 "О методике расчета нормативов расходов бюджета в системе физической культуры и спорта Московской области при составлении прогноза консолидированного бюджета Московской области".




Губернатор Московской области Б.В. Громов

 

Методика
расчета нормативов стоимости предоставления бюджетных услуг, оказываемых
за счет средств бюджетов муниципальных образований Московской области,
в системе физической культуры и спорта, применяемых при составлении
прогноза консолидированного бюджета Московской области на соответствующий
 финансовый год
 

1. Общие положения

1.1. Методика расчета нормативов стоимости предоставления бюджетных услуг, оказываемых за счет средств бюджетов муниципальных образований Московской области, в системе физической культуры и спорта, применяемых при составлении прогноза консолидированного бюджета Московской области на соответствующий финансовый год, разработана в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.

1.2. Под бюджетными услугами, оказываемыми за счет средств бюджетов муниципальных образований Московской области, в системе физической культуры и спорта понимаются услуги, предоставляемые в муниципальных спортивных сооружениях, и услуги по организации проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий муниципального образования (далее - бюджетные услуги).

1.3. Нормативы стоимости предоставления бюджетных услуг - расчетные показатели финансового обеспечения за счет средств бюджетов муниципальных образований Московской области бюджетных услуг.

1.4. Нормативы стоимости предоставления бюджетных услуг применяются в целях определения расходов бюджетов муниципальных образований Московской области при составлении прогноза консолидированного бюджета Московской области на соответствующий финансовый год.

2. Состав нормативов стоимости предоставления бюджетных услуг

2.1. Норматив стоимости предоставления бюджетных услуг в муниципальных спортивных сооружениях - в рублях на одного жителя Московской области в год.

2.2. Норматив стоимости предоставления бюджетных услуг по организации проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий муниципального образования - в рублях на одного жителя Московской области в год.

3. Порядок расчета нормативов стоимости предоставления бюджетных услуг


При расчете нормативов стоимости предоставления бюджетных услуг за базу расчета принимаются прогнозируемые расходы бюджетов муниципальных образований Московской области, учтенные при формировании бюджета Московской области на текущий финансовый год.
При определении численности жителей Московской области используются данные территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Московской области о численности постоянного населения Московской области по состоянию на 1 января текущего финансового года.
При расчете нормативов стоимости предоставления бюджетных услуг на прогнозируемый финансовый год прогнозируемые расходы бюджетов муниципальных образований Московской области на материальные затраты, учтенные при формировании бюджета Московской области на текущий финансовый год, рассчитываются с применением индексов-дефляторов, установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации; прогнозируемые расходы бюджетов муниципальных образований Московской области на коммунальные услуги, учтенные при формировании бюджета Московской области на текущий финансовый год, рассчитываются с применением коэффициентов роста стоимости коммунальных услуг на прогнозируемый финансовый год.

3.1. Расчет норматива стоимости предоставления бюджетных услуг в муниципальных спортивных сооружениях


Расходы на оплату труда с начислениями, приобретение оборудования и капитальный ремонт в базе расчета указанного норматива не учитываются.
Норматив стоимости предоставления бюджетных услуг в муниципальных спортивных сооружениях определяется по следующей формуле:
Н1 = SUM(Рмзi x Ип + Ркуi x Кркуi) / Чн,
где:
Н1 - норматив стоимости предоставления бюджетных услуг в муниципальных спортивных сооружениях - в рублях на одного жителя Московской области в год;
Рмзi - прогнозируемые расходы на материальные затраты спортивных сооружений, учтенные при формировании бюджета Московской области на текущий финансовый год, за исключением расходов на коммунальные услуги, в i-том муниципальном образовании Московской области;
Ип - индекс-дефлятор на прогнозируемый финансовый год;
Ркуi - прогнозируемые расходы на коммунальные услуги муниципальных спортивных сооружений, учтенные при формировании бюджета Московской области на текущий финансовый год, в i-том муниципальном образовании Московской области;
Кркуi - коэффициент роста стоимости коммунальных услуг на прогнозируемый финансовый год в i-том муниципальном образовании, определяемый как отношение прогнозируемого регионального стандарта предельной стоимости предоставляемых жилищно-коммунальных услуг по i-тому муниципальному образованию на прогнозируемый финансовый год и утвержденного регионального стандарта предельной стоимости предоставляемых жилищно-коммунальных услуг по i-тому муниципальному образованию на текущий финансовый год;
Чн - численность постоянного населения Московской области по данным территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Московской области по состоянию на 1 января текущего финансового года.
Указанный норматив является единым для всех муниципальных образований Московской области.

3.2. Расчет норматива стоимости предоставления бюджетных услуг по организации проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий муниципального образования


Указанный расчет норматива стоимости предоставления бюджетных услуг по организации проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий муниципального образования определяется по следующей формуле:
Н2 = (Рп x Ип) / Чн,
где:
Н2 - норматив стоимости предоставления бюджетных услуг по организации проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий муниципального образования - в рублях на одного жителя Московской области в год;
Рп - прогнозируемые расходы по организации проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий муниципального образования, учтенные при формировании бюджета Московской области на текущий финансовый год, в целом по Московской области;
Ип - индекс-дефлятор на прогнозируемый финансовый год;
Чн - численность постоянного населения Московской области по данным территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Московской области по состоянию на 1 января текущего финансового года.
Указанный норматив является единым для всех муниципальных образований Московской области.

О Методике расчета нормативов стоимости предоставления бюджетных услуг, оказываемых за счет средств бюджетов муниципальных образований Московской области, в системе физической культуры и спорта, применяемых при составлении прогноза ... (утратило силу)

Название документа: О Методике расчета нормативов стоимости предоставления бюджетных услуг, оказываемых за счет средств бюджетов муниципальных образований Московской области, в системе физической культуры и спорта, применяемых при составлении прогноза ... (утратило силу)

Номер документа: 970/37

Вид документа: Постановление Правительства Московской области

Принявший орган: Правительство Московской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Информационный вестник Правительства Московской области" № 11, ноябрь 2006 г.
Дата принятия: 10 октября 2006