• Текст документа
  • Статус
Недействующий

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 декабря 2005 года N 5/161-П

О Законе Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "О субвенциях, предоставляемых бюджетам муниципальных образований Московской области из бюджета Московской области"



Московская областная Дума

постановила:

1. Принять Закон Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "О субвенциях, предоставляемых бюджетам муниципальных образований Московской области из бюджета Московской области". (Прилагается.)

2. Направить Закон Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "О субвенциях, предоставляемых бюджетам муниципальных образований Московской области из бюджета Московской области" Губернатору Московской области Громову Б.В. для подписания.



Председатель
Московской областной Думы
В.Е.Аксаков

О внесении изменений в Закон Московской области "О субвенциях, предоставляемых бюджетам муниципальных образований Московской области из бюджета Московской области"

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

от 20 декабря 2005 года N 267/2005-ОЗ

     
     
О внесении изменений в Закон Московской области "О субвенциях, предоставляемых бюджетам муниципальных образований Московской области из бюджета Московской области"

____________________________________________________________________
Утратил силу с 26 мая 2011 года на основании
Закона Московской области от 24 мая 2011 года N 71/2011-ОЗ
____________________________________________________________________



Принят
постановлением
Московской областной Думы
от 7 декабря 2005 года N 5/161-П

Статья 1


Внести в Закон Московской области N 172/2005-ОЗ "О субвенциях, предоставляемых бюджетам муниципальных образований Московской области из бюджета Московской области" (с изменениями, внесенными Законом Московской области N 229/2005-ОЗ) следующие изменения:

1. Абзац седьмой статьи 2 изложить в следующей редакции: "выравнивание исходя из численности жителей, финансовых возможностей органов местного самоуправления поселений по осуществлению их полномочий по решению вопросов местного значения;".

2. В абзацах первом и втором частей 1 и 2 статьи 3 слова "уровня бюджетной обеспеченности поселений, входящих в состав соответствующих муниципальных районов," заменить словами "исходя из численности жителей, финансовых возможностей органов местного самоуправления поселений по осуществлению их полномочий по решению вопросов местного значения".

3. Часть 7 статьи 6 изложить в следующей редакции:

"7. Расчет субвенции на выравнивание исходя из численности жителей, финансовых возможностей органов местного самоуправления поселений по осуществлению их полномочий по решению вопросов местного значения осуществляется в соответствии с единой методикой.

Указанная субвенция распределяется между бюджетами муниципальных районов исходя из численности жителей муниципального района в расчете на одного жителя.

7.1. Расчет субвенции на выравнивание i-ым муниципальным районом исходя из численности жителей, финансовых возможностей органов местного самоуправления поселений, входящих в его состав, по осуществлению их полномочий по решению вопросов местного значения осуществляется по следующей формуле:

О внесении изменений в Закон Московской области где:

О внесении изменений в Закон Московской области - расчетный размер субвенции i-му муниципальному району;

ФК - объем фонда компенсаций Московской области на очередной финансовый год в части, направляемой на предоставление субвенций муниципальным районам на выравнивание исходя из численности жителей, финансовых возможностей органов местного самоуправления поселений по осуществлению их полномочий по решению вопросов местного значения;

О внесении изменений в Закон Московской области - численность постоянного населения, имеющего место жительства в i-ом муниципальном районе;

Ч - численность постоянного населения, имеющего место жительства в Московской области;

ИБРО внесении изменений в Закон Московской области - индекс бюджетных расходов поселений, входящих в состав i-го муниципального района, на очередной финансовый год.

7.2. Индекс бюджетных расходов поселений, входящих в состав i-го муниципального района, на очередной финансовый год определяется по формуле:

ИБР = (Р/)/(Р/Ч), где:

ИБРО внесении изменений в Закон Московской области - индекс бюджетных расходов поселений, входящих в состав i-го муниципального района, на очередной финансовый год.

Р - суммарный объем расчетных показателей общей стоимости предоставления бюджетных услуг на очередной финансовый год, оказываемых за счет средств бюджетов поселений, входящих в состав i-го муниципального района, на выполнение полномочий органов местного самоуправления указанных поселений;

- численность постоянного населения, имеющего место жительства в i-ом муниципальном районе;

Р - суммарный объем расчетных показателей общей стоимости предоставления бюджетных услуг, оказываемых за счет средств бюджетов поселений, входящих в состав муниципальных районов, на очередной финансовый год;

Ч - численность постоянного населения, имеющего место жительства в муниципальных районах.".

Статья 2

1. Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

2. Предложить органам местного самоуправления привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Законом в трехмесячный срок со дня вступления его в силу.



Губернатор
Московской области
Б.В.Громов

20 декабря 2005 года
N 267/2005-ОЗ

О внесении изменений в Закон Московской области "О субвенциях, предоставляемых бюджетам муниципальных образований Московской области из бюджета Московской области" (утратил силу с 26.05.2011 - Закон Московской области от 24.05.2011 N 71/2011-ОЗ)

Название документа: О внесении изменений в Закон Московской области "О субвенциях, предоставляемых бюджетам муниципальных образований Московской области из бюджета Московской области" (утратил силу с 26.05.2011 - Закон Московской области от 24.05.2011 N 71/2011-ОЗ)

Номер документа: 267/2005-ОЗ

5/161-П

Вид документа: Закон Московской области

Постановление Московской областной Думы

Принявший орган: Московская областная Дума

Статус: Недействующий

Опубликован: Ежедневные новости. Подмосковье, N 245, 24.12.2005
Дата принятия: 20 декабря 2005

07 декабря 2005

Дата начала действия: 25 декабря 2005
Дата окончания действия: 26 мая 2011