• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


 МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 сентября 2004 г. N 49


О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ НОРМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПОКВАРТИРНАЯ  

СИСТЕМА ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ НА БАЗЕ ДВУХКОНТУРНЫХ ГАЗОВЫХ КОТЛОВ С ЗАКРЫТОЙ КАМЕРОЙ СГОРАНИЯ" (ТСН ИПСТ - 2004 МО)  

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Минстроя Московской области от 26 мая 2017 года N 193
____________________________________________________________________


В соответствии с Порядком проведения работ по подготовке, утверждению, регистрации, изданию и распространению территориальных строительных норм в Московской области, утвержденным постановлением Правительства Московской области от 13.04.98 N 38/11:

1. Утвердить территориальные строительные нормы Московской области "Индивидуальная поквартирная система теплоснабжения на базе двухконтурных газовых котлов с закрытой камерой сгорания" (ТСН ИПСТ - 2004 МО).

2. Ввести в действие ТСН ИПСТ - 2004 МО, указанные в п. 1 настоящего распоряжения, с 01.10.2004.

3. Муниципальным образованиям Московской области, юридическим и физическим лицам, осуществляющим проектирование, строительство (реконструкцию) зданий и сооружений, органам контроля и надзора, а также организациям, осуществляющим экспертизу проектов, приемку законченных строительством объектов, руководствоваться указанными в п. 1 настоящего распоряжения территориальными строительными нормами.

4. Научно-техническому управлению (Абарыков В.П.) представить ТСН ИПСТ - 2004 МО в Департамент строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации для регистрации в установленном порядке.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя министра строительства Правительства Московской области Жидкина В.Ф.



Министр строительства
Правительства Московской области Е.В. Серегин

О введении в действие территориальных строительных норм Московской области "Индивидуальная поквартирная система теплоснабжения на базе двухконтурных газовых котлов с закрытой камерой сгорания" (ТСН ИПСТ - 2004 МО) (утратило силу на основании распоряжения Минстроя Московской области от 26.05.2017 N 193)

Название документа: О введении в действие территориальных строительных норм Московской области "Индивидуальная поквартирная система теплоснабжения на базе двухконтурных газовых котлов с закрытой камерой сгорания" (ТСН ИПСТ - 2004 МО) (утратило силу на основании распоряжения Минстроя Московской области от 26.05.2017 N 193)

Номер документа: 49

Вид документа: Распоряжение Минмособлстроя

Принявший орган: Минмособлстрой

Статус: Недействующий

Опубликован: "Инфоримационный сборник Министерства строительного комплекса Московской области" № 10, 2004 г.
Дата принятия: 14 сентября 2004

Дата окончания действия: 26 мая 2017