• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

Р Е Ш Е Н И Е

30.06.2004 № 7/104


О протесте прокурора Московской области Сыдорука И.И. на пункт 1
 статьи 11 Закона Московской области
"О порядке назначения
на должность и деятельности мировых судей в Московской области"
 



Рассмотрев протест прокурора Московской области Сыдорука И.И. от 06.05.2004 № 7-938-04 на пункт 1 статьи 11 Закона Московской области № 111/2000-ОЗ "О порядке назначения на должность и деятельности мировых судей в Московской области", Московская областная Дума решила:

1. Согласиться с протестом прокурора Московской области Сыдорука И.И. на пункт 1 статьи 11 Закона Московской области № 111/2000-ОЗ "О порядке назначения на должность и деятельности мировых судей в Московской области".

2. Поручить Комитету по законности, вопросам власти и общественных связей подготовить проект закона Московской области "О внесении изменения в Закон Московской области "О порядке назначения на должность и деятельности мировых судей в Московской области" и внести его на рассмотрение Московской областной Думы в срок до 14.07.2004.

3. Направить настоящее решение прокурору Московской области Сыдоруку И.И.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя Председателя Московской областной Думы Алексеева В.К.



Председатель
Московской областной Думы В.Е. Аксаков

О протесте прокурора Московской области Сыдорука И.И. на пункт 1 статьи 11 Закона Московской области "О порядке назначения на должность и деятельности мировых судей в Московской области"

Название документа: О протесте прокурора Московской области Сыдорука И.И. на пункт 1 статьи 11 Закона Московской области "О порядке назначения на должность и деятельности мировых судей в Московской области"

Номер документа: 7/104

Вид документа: Решение Московской областной Думы

Принявший орган: Московская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 30 июня 2004