• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ОТ 26 МАРТА 2004 Г. N 162/7


ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕЛЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА,
РАСПОЛОЖЕННОГО ВБЛИЗИ Д. ШЕВЛИНО СОЛНЕЧНОГОРСКОГО РАЙОНА


В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 23.11.1996 N 1404 "Об утверждении Положения о водоохранных зонах водных объектов и их прибрежных защитных полосах", Законом Московской области N 23/96-ОЗ "О предоставлении земельных участков, находящихся в государственной собственности, для осуществления предпринимательской и некоммерческой деятельности на территории Московской области" (в редакции Закона Московской области N 151/2001-ОЗ) и учитывая распоряжение Министерства экологии и природопользования Московской области от 23.12.2003 N 890-рм "О предварительном согласовании места размещения объектов индивидуального жилищного строительства и зоны благоустройства вблизи дер. Шевлино Солнечногорского района" Правительство Московской области постановляет:

1. Прекратить право бессрочного (постоянного) пользования колхоза "Новые путь" земельным участком площадью 60,0 га с кадастровым номером 50-09-0040000-0011 в районе дер. Шевлино Солнечногорского района.

2. Изменить целевое назначение земельного участка сельскохозяйственного назначения, указанного в пункте 1 настоящего постановления, с кадастровой стоимостью сельскохозяйственных угодий ниже среднерайонного уровня и предоставить его в аренду обществу с ограниченной ответственностью "Кореот" под индивидуальное жилищное строительство и рекреационные цели (категория земель "Земли поселений") с учетом требований, предъявляемых к водоохранным зонам водных объектов и их прибрежным защитным полосам.

3. Рекомендовать Комитету по земельным ресурсам и землеустройству по Московской области внести изменения в документы государственного земельного кадастра в порядке, установленном законодательством.

4. Министерству имущественных отношений Московской области (Бодунков А.Ф.) заключить с обществом с ограниченной ответственностью "Кореот" договор аренды земельного участка, указанного в пункте 2 настоящего постановления, в порядке, установленном законодательством.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области Пархоменко И.О.



Губернатор Московской области Б.В. Громов

Об изменении целевого назначения земельного участка, расположенного вблизи д. Шевлино Солнечногорского района

Название документа: Об изменении целевого назначения земельного участка, расположенного вблизи д. Шевлино Солнечногорского района

Номер документа: 162/7

Вид документа: Постановление Правительства Московской области

Принявший орган: Правительство Московской области

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 26 марта 2004