• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 февраля 2004 г. N 26-ПГ


ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ВЫПЛАТЫ МИРОВЫМ СУДЬЯМ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ В 2004 ГОДУ ЕДИНЫХ
ДЛЯ ВСЕХ МИРОВЫХ СУДЕЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ
СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ В ВИДЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ВЫПЛАТЫ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ
ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА
 


В соответствии с Федеральным законом "О мировых судьях в Российской Федерации", Законами Московской области "О порядке назначения на должность и деятельности мировых судей в Московской области" и "Об областном бюджете на 2004 год" и в целях обеспечения единых для всех мировых судей Московской области дополнительных гарантий социальной защиты постановляю:

1. Установить с 1 января 2004 года размер ежемесячной выплаты мировым судьям Московской области в сумме 1460 рублей.

2. Утвердить Порядок финансирования в 2004 году единых для всех мировых судей Московской области дополнительных гарантий социальной защиты в виде ежемесячной выплаты за счет средств областного бюджета (прилагается).

3. Министерству по делам печати и информации Московской области (Моисеев С.Н.) обеспечить в десятидневный срок официальное опубликование настоящего постановления.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области Кузнецова А.В.



Губернатор Московской области Б.В. Громов




Утвержден
постановлением Губернатора
Московской области
от 19 февраля 2004 г. N 26-ПГ



ПОРЯДОК
ФИНАНСИРОВАНИЯ В 2004 ГОДУ ЕДИНЫХ ДЛЯ ВСЕХ МИРОВЫХ СУДЕЙ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ СОЦИАЛЬНОЙ
ЗАЩИТЫ В ВИДЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ВЫПЛАТЫ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ
ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА
 


Порядок финансирования в 2004 году единых для всех мировых судей Московской области дополнительных гарантий социальной защиты в виде ежемесячной выплаты за счет средств областного бюджета (далее - Порядок), разработанный в соответствии с Федеральным законом "О мировых судьях в Российской Федерации", Законами Московской области "О порядке назначения на должность и деятельности мировых судей в Московской области" и "Об областном бюджете на 2004 год", определяет механизм и условия финансирования за счет средств областного бюджета дополнительных гарантий социальной защиты мировых судей Московской области в виде ежемесячной выплаты мировым судьям (далее - ежемесячная выплата), а также регламентирует учет и отчетность об использовании указанных средств.

1. Финансирование расходов, связанных с предоставлением ежемесячной выплаты, осуществляется в пределах средств, предусмотренных Законом Московской области "Об областном бюджете на 2004 год" на указанные цели.

2. Финансирование ежемесячной выплаты осуществляется в порядке казначейского исполнения расходов областного бюджета через лицевой счет Управления по обеспечению деятельности мировых судей Московской области, открытый в Управлении областного казначейства Министерства финансов Московской области, в пределах утвержденных лимитов бюджетных обязательств и сметы доходов и расходов Управления по обеспечению деятельности мировых судей Московской области.

3. Управление по обеспечению деятельности мировых судей Московской области, являясь главным распорядителем средств областного бюджета, не позднее 18 числа месяца, предшествующего месяцу финансирования, представляет в Министерство финансов Московской области заявку на лимиты бюджетных обязательств на очередной месяц, составленную по установленной форме с указанием кодов бюджетной классификации Российской Федерации.

4. Управление по обеспечению деятельности мировых судей Московской области, основываясь на учетных данных Управления Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Московской области об исчислении стажа работы мировых судей Московской области в указанных должностях и справке о размере должностного оклада мировых судей на 1 число месяца, предшествующего месяцу выплаты, производит начисления и осуществляет ежемесячную выплату исходя из установленного Губернатором Московской области размера ежемесячной выплаты не позднее 15 числа текущего месяца.

5. Ежемесячная выплата осуществляется в безналичной форме с использованием пластиковых карт Сбербанка России.

6. Ежемесячная выплата мировым судьям Московской области осуществляется по статье 111040 экономической классификации Российской Федерации.

7. Ежемесячная выплата мировым судьям Московской области, имеющим на это право, производится без учета времени, фактически отработанного ими за конкретный расчетный период.

8. Управление по обеспечению деятельности мировых судей Московской области:

8.1. Представляет в Министерство финансов Московской области соответствующее платежное поручение и сводный реестр для перечисления денежных средств на лицевые счета банковских карт мировых судей Московской области.

8.2. Ведет учет полученных из областного бюджета средств на обеспечение ежемесячной выплаты в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.

8.3. Представляет в Министерство финансов Московской области бухгалтерскую отчетность об использовании средств областного бюджета на обеспечение ежемесячной выплаты в порядке и в сроки, устанавливаемые Министерством финансов Московской области.

9. Контроль за использованием средств областного бюджета, предназначенных на ежемесячную выплату, осуществляется Министерством финансов Московской области.

10. Контроль за соблюдением настоящего Порядка осуществляется первым заместителем Председателя Правительства Московской области Кузнецовым А.В.

  

Об установлении размера ежемесячной выплаты мировым судьям Московской области и порядке финансирования в 2004 году единых для всех мировых судей Московской области дополнительных гарантий социальной защиты в виде ежемесячной выплаты за счет средств ...

Название документа: Об установлении размера ежемесячной выплаты мировым судьям Московской области и порядке финансирования в 2004 году единых для всех мировых судей Московской области дополнительных гарантий социальной защиты в виде ежемесячной выплаты за счет средств ...

Номер документа: 26-ПГ

Вид документа: Постановление Губернатора Московской области

Принявший орган: Губернатор Московской области

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 19 февраля 2004