• Текст документа
  • Статус
Недействующий

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

Р Е Ш Е Н И Е

от 17 марта 2004 года N 9/91


Об утверждении Норм расходов Московской областной Думы на прием и обслуживание иностранных делегаций и отдельных лиц

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Московской областной Думы
от 18 октября 2012 года N 20/29-П

____________________________________________________________________


В целях контроля за расходованием денежных средств, выделяемых в соответствии со Сметой расходов Московской областной Думы на прием и обслуживание иностранных делегаций и отдельных лиц, Московская областная Дума

решила:

1. Утвердить Нормы расходов Московской областной Думы на прием и обслуживание иностранных делегаций и отдельных лиц. (Приложение.)

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Московской областной Думы Аксакова В.Е.



Председатель
Московской областной Думы
В.Е Аксаков

Приложение. Нормы расходов Московской областной Думы на прием и обслуживание иностранных делегаций и отдельных лиц

Приложение
к решению
Московской областной Думы
от 17.03.2004 № 9/91

1. Оплата гостиницы (в сутки на одного человека):

а) для председателей парламентов и лиц аналогичного ранга, членов парламентов - руководителей делегаций оплата производится по фактическим расходам (не более стоимости двухкомнатного номера высшей категории);

б) для руководителей делегаций (кроме лиц, перечисленных в подпункте "а)" настоящего пункта) оплата производится по фактическим расходам (не более стоимости двухкомнатного номера 1 категории);

в) для членов делегаций, переводчиков и сопровождающих лиц оплата производится по фактическим расходам (не более стоимости одноместного номера 1 категории).

Оплата номеров в гостиницах производится по расценкам, действующим в городе, в котором принимается иностранная делегация.

2. Оплата питания (в сутки на одного человека) - до 3500 рублей.

3. Оплата (на одного участника) завтрака, обеда, ужина или другого аналогичного мероприятия, связанного с официальным приемом:

а) делегаций, возглавляемых председателями региональных парламентов и лицами аналогичных рангов, членами парламентов - до 5500 рублей;

б) других делегаций - до 4000 рублей.

4. Оплата VIP-зала и комнаты официальных делегаций аэропортов, железнодорожных вокзалов при приеме и проводах иностранных делегаций производится по тарифам, установленным на территории Российской Федерации.

5. Буфетное обслуживание в VIP-залах аэропортов, железнодорожных вокзалов при приеме и проводах иностранных делегаций (на одного человека, включая переводчика и сопровождающих) - до 700 рублей.

6. Буфетное обслуживание во время переговоров, мероприятий культурной программы (на одного человека в день, включая переводчика и сопровождающих) - до 300 рублей.

7. Культурные мероприятия (на одного человека в день, включая переводчика и сопровождающих) - до 3000 рублей.

8. Бытовое обслуживание и прочие расходы (на одного члена делегации в день) - до 1000 рублей.

9. Оплата труда переводчика (по счетам организаций - в час) - до 3000 рублей.

10. Приобретение сувениров (памятных подарков):

а) для руководителей делегаций - до 5000 рублей;

б) для членов делегаций - до 3000 рублей.

11. Оплата проезда иностранных делегаций и отдельных лиц воздушным и железнодорожным транспортом производится по тарифам, установленным на территории Российской Федерации:

а) для руководителей делегаций (председателей парламентов или лиц аналогичного ранга) - отдельное купе СВ;

б) для членов делегаций - купе СВ.

12. Расходы на обслуживание иностранных делегаций автомобильным транспортом производятся по установленным тарифам и предусматриваются из расчета почасовой оплаты:

а) для лиц, перечисленных в подпункте "а)" пункта 1 настоящих Норм - легковой автомобиль представительского класса не более чем за 15 часов в сутки;

б) для других руководителей делегаций - легковой автомобиль представительского класса не более чем за 14 часов в сутки;

в) для членов делегации численностью до 10 человек - легковой автомобиль марки "Волга" или подобного класса на трех членов делегации или автобус марки "Тойота" или подобного класса не более чем за 14 часов в сутки;

г) для членов делегации численностью свыше 10 человек - автобус марки "Тойота" или подобного класса (исходя из его вместимости) не более чем за 14 часов в сутки.

Об утверждении Норм расходов Московской областной Думы на прием и обслуживание иностранных делегаций и отдельных лиц (утратило силу на основании постановления Московской областной Думы от 18.10.2012 N 20/29-П)

Название документа: Об утверждении Норм расходов Московской областной Думы на прием и обслуживание иностранных делегаций и отдельных лиц (утратило силу на основании постановления Московской областной Думы от 18.10.2012 N 20/29-П)

Номер документа: 9/91

Вид документа: Решение Московской областной Думы

Принявший орган: Московская областная Дума

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 17 марта 2004

Дата окончания действия: 18 октября 2012