• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


Документ утратил силу - решение Московской областной Думы от 22.06.05 N 6/144


МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

Р Е Ш Е Н И Е

03.03.2004 № 7/89


О проекте закона Московской области "О социальной защите младшего медицинского
и прочего немедицинского персонала учреждений здравоохранения Московской области,
финансируемых из областного бюджета и бюджетов муниципальных образований
 Московской области"



Рассмотрев проект закона Московской области "О социальной защите младшего медицинского и прочего немедицинского персонала учреждений здравоохранения Московской области, финансируемых из областного бюджета и бюджетов муниципальных образований Московской области", внесенный Комитетом по вопросам охраны здоровья, Московская областная Дума решила:

1. Одобрить проект закона Московской области "О социальной защите младшего медицинского и прочего немедицинского персонала учреждений здравоохранения Московской области, финансируемых из областного бюджета и бюджетов муниципальных образований Московской области". (Прилагается.)

2. Направить проект закона Московской области "О социальной защите младшего медицинского и прочего немедицинского персонала учреждений здравоохранения Московской области, финансируемых из областного бюджета и бюджетов муниципальных образований Московской области" в комитеты, Контрольно-счетную палату, Государственно-правовое управление Московской областной Думы, Губернатору Московской области Громову Б.В., Советам депутатов муниципальных образований Московской области для подготовки и представления замечаний и предложений в Комитет по вопросам охраны здоровья в срок до 23 марта 2004.

3. Поручить Комитету по вопросам охраны здоровья доработать проект закона Московской области "О социальной защите младшего медицинского и прочего немедицинского персонала учреждений здравоохранения Московской области, финансируемых из областного бюджета и бюджетов муниципальных образований Московской области" с учетом представленных замечаний и предложений и внести доработанный проект закона на рассмотрение Московской областной Думы в срок до 06.04. 2004.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Председателя Московской областной Думы Егерева В.А.




Председатель
Московской областной Думы В.Е. Аксаков



МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ




З А К О Н


О социальной защите младшего медицинского и прочего немедицинского персонала
 учреждений здравоохранения Московской области, финансируемых из областного бюджета
и бюджетов муниципальных образований Московской области  

 Статья 1.

Младшему медицинскому и прочему немедицинскому персоналу учреждений здравоохранения Московской области (далее - работники), финансируемых из областного бюджета и бюджетов муниципальных образований Московской области, работающим в сельской местности и поселках городского типа, и совместно проживающим с ними членам их семей предоставляются льготы по оплате жилищных и коммунальных (отопление и освещение) услуг в размере 50%.
Право на льготы, указанные в абзаце первом настоящей статьи, сохраняется за работниками при выходе их на пенсию, если стаж их работы в учреждениях здравоохранения, расположенных в сельской местности и поселках городского типа, составляет на момент выхода на пенсию не менее 5 лет.
Льготы по оплате жилищных и коммунальных (отопление и освещение) услуг предоставляются данным работникам, проживающим в домах независимо от вида жилищного фонда и форм собственности.
Порядок финансирования расходов по оплате указанных льгот определяется Правительством Московской области.

 Статья 2.

Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2005 года.



Одобрен решением
Московской областной Думы
от 03.03.2004 № 7/89

О проекте закона Московской области "О социальной защите младшего медицинского и прочего немедицинского персонала учреждений здравоохранения Московской области, финансируемых из областного бюджета и бюджетов муниципальных образований Московской области"

Название документа: О проекте закона Московской области "О социальной защите младшего медицинского и прочего немедицинского персонала учреждений здравоохранения Московской области, финансируемых из областного бюджета и бюджетов муниципальных образований Московской области"

Номер документа: 7/89

Вид документа: Решение Московской областной Думы

Принявший орган: Московская областная Дума

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 03 марта 2004

Дата начала действия: 03 марта 2004