• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ОТ 17 ДЕКАБРЯ 2003 Г. N 725/45


О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТАХ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ СОТРУДНИКОВ
И РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ОХРАНУ
 ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ,
В 2004 ГОДУ



В соответствии с Законом Российской Федерации "О милиции", Законом Московской области "Об областном бюджете на 2004 год" и в целях обеспечения дополнительных социальных гарантий сотрудникам и работникам органов внутренних дел, осуществляющим охрану общественного порядка на территории Московской области, Правительство Московской области постановляет:

1. Установить с 1 января 2004 года надбавку на 2004 год к денежному содержанию сотрудников и должностному окладу работников (за исключением сотрудников и работников подразделений вневедомственной охраны, а также работников органов внутренних дел, оплата труда которых производится согласно Единой тарифной сетке по оплате труда) следующих органов и подразделений Министерства внутренних дел Российской Федерации:
а) Главного управления внутренних дел Московской области и подведомственных ему органов внутренних дел;
б) органов внутренних дел, подведомственных Главному управлению внутренних дел на режимных объектах Службы общественной безопасности (Восьмому главному управлению) Министерства внутренних дел Российской Федерации, осуществляющих охрану общественного порядка на территории Московской области;
в) Батальона особого назначения при Главном управлении государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.

2. Установить, что надбавка, указанная в пункте 1 настоящего постановления:

2.1. Выплачивается с 1 января 2004 года ежемесячно в следующих размерах:
- 1755 рублей к денежному содержанию сотрудников отрядов милиции особого назначения;
- 1625 рублей к денежному содержанию лиц рядового и младшего начальствующего состава сотрудников органов и подразделений Министерства внутренних дел Российской Федерации;
- 1365 рублей к денежному содержанию лиц среднего и старшего начальствующего состава сотрудников и к должностному окладу работников органов и подразделений Министерства внутренних дел Российской Федерации.

2.2. Выплачивается с 1 июня 2004 года ежемесячно в следующих размерах:
- 2020 рублей к денежному содержанию сотрудников отрядов милиции особого назначения;
- 1870 рублей к денежному содержанию лиц рядового и младшего начальствующего состава сотрудников органов и подразделений Министерства внутренних дел Российской Федерации;
- 1570 рублей к денежному содержанию лиц среднего и старшего начальствующего состава сотрудников и к должностному окладу работников органов и подразделений Министерства внутренних дел Российской Федерации.

3. Министерству финансов Московской области (Кузнецов А.В.):

3.1. Осуществлять финансирование надбавок, предусмотренных пунктами 1 и 2 настоящего постановления, в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете на 2004 год на содержание Главного управления внутренних дел Московской области и Главного управления внутренних дел на режимных объектах Службы общественной безопасности (Восьмого главного управления) Министерства внутренних дел Российской Федерации.

3.2. Осуществлять перечисление средств на выплату надбавки к денежному содержанию сотрудников и должностному окладу работников органов и подразделений МВД России, указанных в подпунктах:
- "а" и "в" пункта 1 настоящего постановления - Главному управлению внутренних дел Московской области;
- "б" пункта 1 настоящего постановления - Главному управлению внутренних дел на режимных объектах Службы общественной безопасности (Восьмому главному управлению) Министерства внутренних дел Российской Федерации.

4. Главному управлению внутренних дел Московской области (Головкин Н.В.) осуществлять перечисление средств на выплату надбавки к денежному содержанию сотрудников Батальона особого назначения при Главном управлении государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, предусмотренных пунктами 1 и 2 настоящего постановления, в соответствии с их целевым назначением согласно действующему законодательству.

5. Признать утратившими силу с 1 января 2004 года подпункты "а", "б" и "д" пункта 1, абзацы второй и третий пункта 3, пункт 5 постановления Правительства Московской области от 21.12.2001 N 430/48 "О дополнительных выплатах отдельным категориям сотрудников и работников органов внутренних дел и военнослужащим внутренних войск, обеспечивающим правопорядок на территории Московской области" (с изменениями и дополнениями, внесенными постановлениями Правительства Московской области от 07.08.2002 N 339/28 и от 18.07.2003 N 421/26).

6. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2004 года.

7. Министерству по делам печати и информации Московской области (Барковский А.В.) обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье".

8. Контроль за выполнением настоящего постановления осуществляется первым заместителем Председателя Правительства Московской области Пантелеевым А.Б.




Губернатор Московской области Б.В. Громов

О дополнительных выплатах отдельным категориям сотрудников и работников органов внутренних дел, осуществляющих охрану общественного порядка на территории Московской области, в 2004 году

Название документа: О дополнительных выплатах отдельным категориям сотрудников и работников органов внутренних дел, осуществляющих охрану общественного порядка на территории Московской области, в 2004 году

Номер документа: 725/45

Вид документа: Постановление Правительства Московской области

Принявший орган: Правительство Московской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Информационный вестник Правительства Московской области" № 1, январь 2004 г.
Дата принятия: 17 декабря 2003