• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 РАСПОРЯЖЕНИЕ

ОТ 27 НОЯБРЯ 2003 Г. N 1052-РГ


О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ АДМИНИСТРАЦИИ РУЗСКОГО РАЙОНА

1. Выделить в 2003 году из резервного фонда Губернатора Московской области на непредвиденные расходы администрации Рузского района в связи с передачей в муниципальную собственность жилищного фонда, находящегося на балансе ЗАО "Дороховская мебельная фабрика", 2 100 тыс. рублей, в том числе на строительство теплотрассы в пос. Дорохово - 1 500 тыс. рублей на ремонт кровли двух жилых домов - 600,0 тыс. рублей.

2. Министерству финансов Московской области (Кузнецов А.В.) финансирование расходов, предусмотренных в пункте 1 настоящего распоряжения, произвести:
в размере 30 процентов от суммы, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения, на оплату авансовых платежей при наличии утвержденной в установленном порядке проектно-сметной и сметной документации на проведение указанных работ;
дальнейшее финансирование производить по фактически выполненным объемам работ.

3. Администрации Рузского района (Щербакова Ю.А.) обеспечить представление Министерству финансов Московской области необходимых документов для перечисления денежных средств, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, а также отчетных документов об их целевом использовании.

4. Контроль за целевым использованием денежных средств возложить на Министерство жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Московской области (Бешкарев В.Н.) и Министерство финансов Московской области (Кузнецов А.В.).

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Н.М. Репченко.



И.о. Губернатора Московской области А.Б. Пантелеев

О выделении средств администрации Рузского района

Название документа: О выделении средств администрации Рузского района

Номер документа: 1052-РГ

Вид документа: Распоряжение Губернатора Московской области

Принявший орган: Губернатор Московской области

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 27 ноября 2003