• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

ОТ 25 НОЯБРЯ 2003 Г. N 1044-РГ


О ВЫДЕЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ


В связи с недостаточностью денежных средств, предусмотренных Законом Московской области "Об областном бюджете на 2003 год" на финансирование Центральному государственному архиву Московской области:

1. Выделить Центральному государственному архиву Московской области на безвозвратной основе из резервного фонда Губернатора Московской области на непредвиденные расходы 1836,0 тысяч рублей на увеличение фонда оплаты труда с начислениями на нее.

2. Министерству финансов Московской области (Кузнецов А.В.):

2.1. Перечислить денежные средства, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, после представления в Министерство финансов Московской области платежных и иных документов в установленном законодательством порядке;

2.2. При подготовке проекта закона Московской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "Об областном бюджете на 2003 год" предусмотреть средства на восстановление резервного фонда Губернатора Московской области на непредвиденные расходы в сумме 1 836,0 тысяч рублей.

3. Центральному государственному архиву Московской области (Наумова Л.А.) представить в Министерство финансов Московской области отчет о целевом использовании выделенных в соответствии с настоящим распоряжением денежных средств.

4. Контроль за целевым использованием денежных средств, предусмотренных настоящим распоряжением возложить на Министерство финансов Московской области (Кузнецов А.В.).

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Репченко Н.М.



И.о. Губернатора
Московской области А.Б. Пантелеев

О выделении денежных средств

Название документа: О выделении денежных средств

Номер документа: 1044-РГ

Вид документа: Распоряжение Губернатора Московской области

Принявший орган: Губернатор Московской области

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 25 ноября 2003